论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2187

秒杀high翻天,215元的雅漾隔离乳抢抢抢(秒杀名单已公布)

回帖 发帖

获奖用户名单如下:

XFSUN1978               静怡宝贝         坤坤0925           峻豪乖宝宝       松霖

作者
XFSUN1978     作者 静怡宝贝     作者 坤坤0925     作者 峻豪乖宝宝   作者 松霖

广播 公布具体秒杀时间啦:9月22日下午3:55分  请大家做好准备,秒杀不等人哦!

你还在为上期没有秒杀到奖品而失落吗,新一期的秒杀来啦!还不做好准备!

爱美是女人的天性,本期的奖品一定能让爱美的你更加美丽动人

本期奖品为: 价值:215元的AVENE雅漾活泉恒润隔离保湿乳SPF20,40ml  (共5份) (保质期:至2012年4月)

送礼物虽然说这个天气慢慢转凉了,但是爱美的你一定也知道美女是需要一年四季防晒滴,嘿嘿!是不是心动了,心动不如行动,赶紧往下看看活动需知吧~

【秒杀时间】9月22日   下午2点——4点,具体秒杀时刻会在2点——4点这个时间段内不定时公布,请大家时刻关注本帖,上一期获奖的用户不再重复获奖(http://bbs.ci123.com/post/17389210.html

奖品时刻对照方案(请务必仔细阅读):在小编公布的秒杀时刻前5名有效回帖的用户获奖

回帖参与秒杀,回帖内容为:上传宝宝照片一张(准妈妈上传你的靓照)+你的美丽宣言

【发帖注意事项】:

1、参与秒杀活动的必须为育儿网注册用户(注册时间需2011-9-19日前);并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

2,秒杀时间以论坛显示的回帖时间为准

3,获奖者不得重复,重复往后顺延;重复获奖者,按其第一次秒杀成功所获奖品计算

4,宝宝照片不得转载他人,一经发现取消活动资格

5,秒杀成功的用户需要扣除200个育儿网积分!如积分不够,奖品顺延!

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

秒杀结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

大笑想了解最新的秒杀活动,亲们可以通过以下渠道了解 

1、论坛总置顶帖:秒杀活动会在总置顶位置放出,如图

2、育儿网活动吧:http://good.ci123.com/tudou/happy.php

3、论坛首页(http://bbs.ci123.com/)编辑推荐:

。。。。总之,要多多关注育儿网论坛 ,呵呵

加油

沙发,~~~~~~~~~~~

上期没有秒到,这期要加油了哈

顶一个先,哈哈

这期要加油了哈

我也要我也要

美丽宣言:我自信,我美丽!~~~

想抢哦,可是要上班没时间了,真晕

大家加油!

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
上期没有秒到,这期要加油了哈...

太难了

上期没有秒到,这期要加油了哈

美丽宣言:我自信,我美丽!~~~

明天有时间来看看。

2214 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝