论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1656

疯狂秒杀high翻天,215元的雅漾隔离乳抢抢抢(9月20日)

回帖 发帖

获奖名单公布如下,奖品会于本周安排邮寄!

• chenwei1195
  • 作者 chenwei1195
  • jingjingnj
  • 作者 jingjingnj
  • weizi82
  • 作者 weizi82
  • 小资女
  • 作者 小资女
  • 菲霞
  • 作者 菲霞
  • 论坛有一阵子没有  秒杀了,亲们是不是都很期待一场疯狂火热的秒杀再次降临呢,本期秒杀一定让你过足瘾!

爱美是女人的天性,本期的奖品一定能让爱美的你更加美丽动人

本期奖品为: 价值:215元的AVENE雅漾活泉恒润隔离保湿乳SPF20,40ml  (共5份) (保质期:至2012年4月)

送礼物虽然说这个天气慢慢转凉了,但是爱美的你一定也知道美女是需要一年四季防晒滴,嘿嘿!是不是心动了,心动不如行动,赶紧往下看看活动需知吧~

【秒杀时间】9月20日   上午10:30    下午15:00

奖品时刻对照方案(请务必仔细阅读):

获奖时刻分别为:上午10:30前 3位 回帖并符合要求的网友
                           下午15:00前 2位 回帖并符合要求的网友

回帖参与秒杀,回帖内容为:上传宝宝照片一张(准妈妈上传你的靓照)+你的美丽宣言

【发帖注意事项】:

1、参与秒杀活动的必须为育儿网注册用户(注册时间需2011-9-19日前);并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

2,秒杀时间以论坛显示的回帖时间为准

3,获奖者不得重复,重复往后顺延;重复获奖者,按其第一次秒杀成功所获奖品计算

4,宝宝照片不得转载他人,一经发现取消活动资格

5,秒杀成功的用户需要扣除200个育儿网积分!如积分不够,奖品顺延!

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

秒杀结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

大笑想了解最新的秒杀活动,亲们可以通过以下渠道了解 

1、论坛总置顶帖:秒杀活动会在总置顶位置放出,如图

2、育儿网活动吧:http://good.ci123.com/tudou/happy.php

3、论坛首页(http://bbs.ci123.com/)编辑推荐:

。。。。总之,要多多关注育儿网论坛 ,呵呵

围观先

沙发

我还以为自己沙发,哈哈

想秒的筒子们加油哈

秒不到哟,来看看,眼馋

太难了吧,前三位啊,前两位啊

秒杀秒杀。哈哈。偶稀饭呀。

以下是引用 第5楼 思羽宝宝 的话:
    秒不到哟,来看看,眼馋...

来看k没好运气

以下是引用 第6楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
    太难了吧,前三位啊,前两位啊...

有点难度

你们要是觉得难,那就把机会留给我吧,我想要啊大笑到时候别说我是管管!

太难了,看看算了

1691 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝