论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

圣唐羊奶粉—贵族羊奶试用申请已结束!(第三、四批确认名单已公布)

回帖 发帖

广播维持一周的圣唐羊奶粉试用装申请活动最后一天倒计时咯,感谢各位妈咪在这段时间里对圣唐羊奶粉的关注与支持。前两轮的名单已经公布,请各位已经申请的妈咪快点来看一下找一下你的名字在不在名单里吧。还没申请试用装的妈咪如果对羊奶感兴趣的话,可要抓紧时间咯!

圣唐乳业试用活动第四批确认邮寄名单

紧接着,第四批试用申请确认名单终于出来啦!本次名单中一共有18位妈咪获得圣唐180g的试用装哦,恭喜以下6位妈咪获得圣唐金装2段婴幼儿配方羊奶粉180g试用装:

dabao0312
妈咪sin雨
雪域凤凰QQ
峻豪乖宝宝
梨花雨
 晏嘉仪妈妈

恭喜以下12位妈咪获得圣唐金装3段婴幼儿配方羊奶粉180g试用装:

IMO0611
豌豆妈咪
ziran009
可爱珂珂
minminmimi
jjddd
嘻哈小天才
霖涵AND妈妈
NIUJUANJUAN
巍sun老子QQ
沫晗猪妈
西瓜红了

试用装180g羊奶粉将于近期内由快递寄出,请以上获得圣唐婴幼儿配方羊奶粉的妈咪保持手机、家庭电话等通讯方式通畅哦!

>>>

圣唐乳业试用活动第三批确认邮寄名单

第三批试用申请确认名单终于出来啦!本次名单中一共有33位妈咪获得圣唐180g的试用装哦,恭喜以下12位妈咪获得圣唐金装2段婴幼儿配方羊奶粉180g试用装:
younvchengshuang
huangshihan20101008
yuki_cxz
玉兰油338388
qq30810629ci20
fanqie5826
GAOLI1988
angellu2011
家辉宝贝
kfjx2011
圈圈S
liyan1231

恭喜以下21位妈咪获得圣唐金装3段婴幼儿配方羊奶粉180g试用装:
chunuan
lsj7768
szfuyongchen
laomuji
babyhzt
小欣的靓妈咪
周成洋
含笑宝宝
最爱柠檬
kurt315
delilah
xinyi913
zhangyuancheng
t20081201
marissaie
kakamm2008
松霖
duoduofeng
心芽
lijie8008
八千流

试用装180g羊奶粉将于近期内由快递寄出,请以上获得圣唐婴幼儿配方羊奶粉的妈咪保持手机、家庭电话等通讯方式通畅哦!

>>>>

圣唐乳业试用活动第二批确认邮寄名单

让各位妈咪久等咯,第二批试用申请确认名单终于出来啦!本次名单中一共有48位妈咪获得圣唐180g的试用装哦,快来看看有没有你的名字吧!

PS:第三批确认名单将于近期公布,如果已经申请了试用装的妈咪但在本次名单里没有看到自己的名字的话,还请各位妈咪不要着急哦!因为名单是分批公布的,只要你所留下的信息、邮寄地址以及宝宝的年龄段符合申请条件,都会获得试用的资格,如未看到自己在名单内,请耐心等待、时刻关注我们的第三批名单公布哦!

恭喜以下15位妈咪获得圣唐金装2段婴幼儿配方羊奶粉180g试用装:

小楚然QQ
guliguguai
蜯蜯溏→荖蔢
千金“依诺”
yangping520530
jalonefish
小可爱宝贝
han0215
姚益馨
hilaryren
apple-201104
宝贝你最大
小朵朵的妈
妞妞宝贝儿
lvjun1980

恭喜以下33位妈咪获得圣唐金装3段婴幼儿配方羊奶粉180g试用装:

gzyqsy
崔铭轩
大兔子vae
雨含妈妈
文皓
双木子水
小※宝※妈
我爱小樱
奥特曼是我
doudouangel
jinhu妈妈
映日荷花QQ
CHUANFA
osdf
杨康妈
我想我是风
我家的稀罕宝
wo3366
现现
浅草闲人
甜甜YX
xiaoxiaolele2
乱刀
yufan06
跳跳美妈
eagles2
盈盈の妈妈
小骏妈妈
mynocturne
奥特曼是我
心贻的鼠妈咪
小宝麻麻爱小宝
love越越

>>>>

圣唐乳业试用活动第一批确认邮寄名单公布

第一批试用申请确认名单新鲜出炉咯,快来看看有没有你的名字吧——

恭喜以下妈咪获得圣唐金装2段婴幼儿配方羊奶粉180g试用装:

雪儿雪雪
6647nannan
xiaobingguoer
小花依
吾家有乖宝
lhxia1227
婷ル小寶貝
小可爱。。
我爱瑞宝
xxypy
爱哭小妞
咖啡龙
陈钰林
亲亲宝贝涵
巫幽芷

恭喜以下妈咪获得圣唐金装3段婴幼儿配方羊奶粉180g试用装:
ljgzjy
周末妈
青青蜻蜓
恬歆妈妈
峻希宝贝
★思晴宝贝★
芷荷
摇篮(航航妈)
王丹乖乖
初荷
洋洋20090331

180g羊奶粉试用装将于近期内寄出,请以上获得圣唐婴幼儿配方羊奶粉的妈咪保持手机、家庭电话等通讯方式通畅哦!另,第二批确认名单将近期内公布,请各位妈咪耐心等待,时刻注意哦!

妈妈们更可登录圣唐官网参加“圣唐乳业-幸福一刻”故事分享汇http://www.sweetmemory.com.cn/,进入网站参与试用活动哦!

活动说明:

近年来,被欧美国家封为乳品中精品的羊奶在国内受到越来越多人的喜爱。
羊奶有不易过敏、容易吸收的特性。同时含多种天然营养成分,而宝宝肠胃娇嫩,更需要每时每刻精心呵护,因此非常多的妈妈已经开始考虑给宝宝饮用配方羊奶粉了哦~
这里,为了让更多妈妈了解羊奶粉优点,育儿网特给力举办此次羊奶粉免费申请试用活动,希望将好的羊奶粉带给各位JM们,给宝宝更多营养、更好抵抗力。

活动时间:2011.9.20—2011.9.27

活动参与要求:

1、宝宝年龄必须在0-3岁
2、参与活动的妈妈必须在育儿网已完善个人联系方式,包括宝宝姓名,妈妈手机号码及送货地址(请务必保持手机畅通,试用装一旦发出无法更改,也不再补发!)

完善个人联系方式请点击:http://shiyong.ci123.com/user/address.php

参与申领方式:直接回复本贴

回复格式:
①宝宝的阳历生日(年/月/日),例如2011/01/01
②宝宝现奶粉种类:牛奶粉或羊奶粉(如喝过羊奶请简要说明一下对羊奶的感受)

试用品:圣唐婴幼儿配方羊奶粉(试用装)
规    格:180g
适用宝宝:0-3岁
市 场 价:普装:600g/ 288元   金装:600g/ 368元
商 品 名:圣唐婴幼儿配方羊奶粉 
申请数量:300份(6月-12月宝宝100名,金装2段;1岁—3岁宝宝200名,金装3段)
报名时间:2011年9月20日—9月27日
发放地区:全国
派送方式:快递
此商品由商家发货

>>试用装详细说明:

金装2段                           金装3段

*全程益护*

品质保证  自有天然牧场,全程跟踪追溯;
羊奶特性  软凝乳易消化,降低过敏风险;
专属配方  基于羊奶特性,适合中国宝宝。

1. 专家推崇  《本草纲目》中记载:“羊乳甘温、润心肺、治消渴、疗虚劳、益精气、补肺肾气、含之治口疮,解蜘蛛咬毒。”因此是国内外专家一致推崇的乳制品。

2. 容易消化吸收  
 羊奶中的蛋白质分子量小,在人的胃肠中形成的凝乳细而软,且脂肪球小,脂肪链短,利于与消化液充分接触,更易于消化和吸收。
 羊奶中的蛋白质组成优于牛奶,其中的酪蛋白与乳清蛋白的比例比牛奶更利于宝宝消化吸收。          

3. 不易过敏  
羊奶中的致敏性αs1-酪蛋白含量比牛奶低 (羊奶1~3%; 母乳几乎不含; 牛奶43%),因此,食用羊奶能降低宝宝过敏的风险。
对牛奶过敏儿童的临床研究中表明,用羊奶进行测试,93%的儿童取得了积极的效果,并且由于羊奶具有比牛奶更小的过敏性和更好的消化性,因此被认为是一种在增加儿童营养方面非常有价值的食物 。(数据来源:Reinert and Fabre, 1997; Fabre, 1997; Grzesiak, 1997)

4. 营养全面  
 羊奶中含十倍于牛奶的天然牛磺酸,含量高达47.7mg∕L,而牛奶中仅为4.2 mg∕L;100g羊奶中含磷脂52 mg,尤其卵磷酸、脑磷脂和神经鞘磷脂含量丰富,这些营养素对脑神经生长发育,提高智力和强化视觉功能有重要作用。
(数据来源:2008年 05期  中国乳业 42页《羊奶对不同人群健康的影响》)
 圣唐婴幼儿配方羊奶粉中还添加了优质蛋白质、多种维生素、矿物质、L-肉碱、5种核苷酸和乳铁蛋白,并特别添加了脑细胞发育不可或缺的营养物质--「ARA」和「DHA」,有利于促进宝宝的脑细胞和视神经发育。
5. 更多保护 羊奶中含有上皮细胞生长因子(EGF)及肠病毒杀手-核苷酸(Nucleotide)
6. 有益健康    添加优质植物油,提供必须的脂肪酸
7. 口感更好 创新科技去除羊乳膻味
8. 安全放心    自建机械化挤奶站,生产销售全程跟踪追溯

金装上市 配方升级

特别添加:

√ 乳铁蛋白  乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病;同时还可以促进婴儿的生长发育和增强造血功能,为婴儿构筑起健康成长的第一道防线,“吃母乳的宝宝少生病”正是这个道理。
√ 核苷酸 核苷酸具有重要的生物学功能,它们参与了生物体内几乎所有的生物化学反应过程,为提高婴儿的免疫调节功能和记忆力发挥着重要作用。
√ L-肉碱 L-肉碱(左旋肉碱)是宝宝成长必需的营养物质,在宝宝利用脂肪作为能量来源的代谢中起着重要作用。

>>公司介绍:

圣唐乳业是陕西省乃至全国山羊奶产业的龙头企业。圣唐乳业全称陕西圣唐乳业有限公司,是一家集饲草种植、奶山羊制种繁育、乳制品研发、生产加工销售及客户服务为一体的全产业链羊乳企业,注册资本5000万元。企业员工300多人,拥有由70人组成的专业研发团队。圣唐还成立了由9名国内外知名的山羊养殖、羊乳制品研发、生产加工、营养等方面的专家组成的技术顾问团队。企业采用自建机械化挤奶站,杜绝奶源的人为掺杂和污染,生产销售全程追溯系统,企业核心理念是致力于为消费者提供安全高品质的羊奶粉产品。

宝宝生日:2010/03/23。

现在还在吃母乳,打算循序渐进的给她断奶,所以添了一点奶粉,是牛奶粉,但是宝宝不爱吃。可能吃母乳的原因吧。

此帖子已经被gzyqsy于2011年09月21日 14:54:30编辑过。

宝宝8个月了

一直在吃母乳,前段时间加了点牛奶粉,可是朵朵不喜欢吃,逼着吃了点,她就拉肚子。不敢给吃了。

宝宝生日2010年10月24日,是母乳+牛奶+辅食

8个月的时候开始添加的牛奶,吃了拉肚子,换了防腹泻奶粉,不拉了之后就开始吃2段,现在一直在吃。

母乳已经明显不够了,宝宝晚上睡觉前吃点牛奶,肚子饱些,吃母乳时不会吃好长时间都睡不着,一会就睡着了,而且睡的特别实,白天有时候也吃点。补充母乳营养的不足。

宝宝现在很健康,很强壮。一直听说羊奶更营养,但是对价格望而却步,希望能有幸申请到圣唐的羊奶粉。

此帖子已经被恬歆妈妈于2011年09月22日 08:33:43编辑过。

宝宝2岁

一直在吃牛奶的奶粉

宝宝2岁半,一直吃的是牛奶粉,羊奶的营养价值要高于牛奶,而且羊奶比牛奶更利于人体吸收。
1.羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,是任何体质的人都可以接受的乳制品。
2.羊奶的脂肪结构与母乳相同,多饮用也不会在体内形成脂肪堆积。

4.羊奶中富含与母乳相同的上皮细胞生长因子(EGF),对人体鼻腔、血管、咽喉等黏膜有良好的修复作用,能够提高人体抵抗感冒等病毒侵害的能力,减少疾病的发生。

此帖子已经被摇篮(航航妈)于2011年09月20日 10:06:23编辑过。

①宝宝年龄;13个月
②宝宝现奶粉种类:牛奶粉

感觉还好。

没有喝过羊奶粉,想试用尝试下

①宝宝年龄;19个月
②宝宝现奶粉种类:牛奶奶粉

我的小乖乖现在8个月了,现在是母乳和奶粉混养,也已经开始吃辅食了,希望申请到一罐哦,谢谢啦!

我们家现在喝的是添加的配方奶粉哦,还没喝过羊奶粉,希望尝试一下呢。吐舌头

①宝宝年龄;

大宝女儿出生于2008年1月7日,现在三岁八个多月。

二宝儿子出生于2010年6月13日,现在一岁三个多月。

②宝宝现奶粉种类:牛奶粉或羊奶粉(如喝过羊奶请简要说明一下对羊奶的感受)

女儿十个半月左右断的母乳,儿子九个半月的时候断的母乳。

其实本来想着儿子给再吃几个月的母乳的,可惜我生了老二后身体不行,体质明显下降,动不动就感冒,我一感冒,儿子也跟着遭受感冒。

九个半月后添加了奶粉,情况还算好吧,除了经常因为饮食原因,很容易上火外,之后喝完又喝上了别的牌子,情况也和之前相差不多,就是我体质不行,总经常的感冒,我一感冒就完了,最近也是,我感冒了,宝也传染了,还发高烧,连着打了两天的针,我自己也是吃药,打针,还吊瓶,现在严重成慢性咽炎,现在在吃着药,老二还有鼻涕,轻微感冒症状。

一直听说羊奶更营养,但是对价格望而却步,因为现在家里条件也不是很好,有二个宝,我平时上班,老大女儿上幼儿园,儿子我婆婆带,另家里房子又强行拆除,旧村改造,在建中,现在房子是盖好了,可没钱装修哈,借了点钱在刷白,装修是不可能了,到时刷个白就可以入住了呵。

说到宝的健康,家人的健康,特别是宝的健康最最重要,希望能有幸申请到圣唐的羊奶粉。给宝一份健康大礼。

三岁出头了

①宝宝年龄;一岁一个月
②宝宝现奶粉种类:一直母乳,最近打算给宝宝断奶,听说羊奶粉比牛奶粉营养更全面更容易吸收,很想给宝宝试试,希望宝宝可以再断奶之前,接受奶粉!

①宝宝年龄:2岁5个月
②宝宝现奶粉种类:牛奶粉

(羊奶粉没喝过啊,听妹妹他们给宝宝喝过,说是抵抗力好   

我也想试试呢)

①宝宝年龄;27个月

喝牛奶粉,还没喝过羊奶粉,不过喝牛奶粉不是拉肚子就是便秘,就不能找到个中和的啊,郁闷

219 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝