论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖

陈月晗,女孩,公历2010年1月20日,农历腊月初六出生,母亲姓熊,烦请楼主测算一下。。

穆歆垚 女 2005年10月14日23点35分【农历】

爸爸姓宋。妈妈姓周。2010年3月24日9.40出生的大家帮忙起个好点的名字~

麻烦帮我外甥测一下名字的分数,2009年7月27日十一点零五分出生,叫殷俊楠,谢谢!

杨紫怡,女,10月11日,(阳历)

随便到网上找一个起名软件就可以。

但是:

软件对名字的评分功能,只是逗您玩儿。有些起名大师也卖弄这一点儿,说他起的名字能得99.5分。要不您测一下“刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,李刚死”,是不是得个全吉,99。5分。您还认真了。。
  起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

张子达

女孩

出生于2009年10月16日凌晨0点15分,顺产

谢谢楼主

麻烦楼主也帮我儿子测一下名字好不好吧,因为我打算给他换别的名字,十分谢谢

苏启栋 公历 2008年4月4日 (农历2008年2月28日)18点06分出生 体重3.3KG    父亲姓苏 父母姓王

拜托了

我家宝宝叫张子涵.生于农历2009年12月16日.麻烦了

我家小宝贝:

唐郡潞,女,出生于公历2009年7月6日,上午10点55分,父亲:唐祺,母亲:杜安娜

因为小宝贝名字有个谐声,想换,不知道换什么好,请帮我看一下,谢谢你,非常感谢你。。。

郭江欣祎,女 2004年2月13日9点55分。

谢谢啦~~~

此帖子已经被sunflower309于2010年05月04日 17:02:00编辑过。

我的儿子叫任鑫,拜托你帮我测测!

董茜玲,董籽妍.女,出生阳历2010年5月25日上午10点,拜托楼主测一下分数,个点意见用那个好,先谢谢了

父亲姓董.女儿 出生阳历2010年5月25日上午10点给几个名字和分数,先谢楼主了

小女孩,生于2010年9月29日下下午6点多,父亲姓黄,母亲姓黎,麻烦帮取个名字,非常谢谢!

974 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航