论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖

对了,张路子轩怎么样,帮忙看看哪个路比较好

父亲姓李,母亲姓杨,女儿李星菲,阳历2008年4月29号出生,山西朔州.

我的宝宝今年5岁是男孩,2004年11月24号阳历,金睿名字好吗,还有金磊跟金昊辰哪个比较适合他呢???

曹芷睿 女孩 2005年9月26日 阴历八月二十三. 13点45分出生.

请楼楼主帮忙测一下,谢谢了.

曹芷睿 女孩 2005年9月26日 阴历八月二十三. 13点45分出生.

2008年5月11日  晚上19点28分生  男, 王赫

谢谢楼主

麻烦LZ测下

女宝 农历8月17日 上午10点14

名字如下:

颜亦涵

颜紫涵

我儿子生于2005年1月3日凌晨5点6分,阴历11月23日,母亲叫陈圆圆,父亲叫李继澜。儿子叫李子昂,请帮我测一下名字。谢谢,拜托。

资料如下: 父姓汪,母姓李.女儿生于:
阴历2007年8月3日16点20分.出生于湖北省京山县

资料如下:

父姓汪,母姓李,女儿汪倩如,

生于:阴历2007年8月3日16点20分.出生于湖北省京山县

谢子逸,男,阳历2008年1月31日,阴历2007年12月24日23点36分

BZ怎么不回贴了呀

肖惠婷出生于2008年农历1月19日早上8点30分。我很急麻烦楼主给我女儿测测吧?谢谢

肖惠燕 肖惠璇 肖惠欣  肖惠芳 肖惠怡不知道用哪个好?楼主帮帮测测哪个适合我女儿吧?女儿2008年1月19日早上8点30分出生的当时下着细雨?

974 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航