论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:33

【明眸小宝贝】萌宝宝涵涵也有一双漂亮的大眼睛。。

回帖 发帖

哇。。。可爱的涵宝一岁啦。。。

先来个掌声先。。。感觉真的好快。。。

感谢上苍赐给我一个漂亮的天使。。

让我拥有最可爱的俩宝贝。。

涵宝第一次参加代言宝宝的活动。。谢谢大家支持啊。。

姓名:胡诗涵

小名:涵宝宝

出生于:2010年9月22日(农历刚好中秋节)

目前最大的爱好。爱吃。。爱玩。。爱跟哥哥抢东西。。

最喜欢人:妈妈。。

目前最会喊的:妈妈。。奶奶。。

你看。。我会说111111。

妈妈自制的写真。。是不是很点感觉呢。。

可爱的哈娄KT眼罩。。妈妈搞怪拿给我当帽孖。。。

美女出浴图哦。。。在水里玩的多欢。。

我生日啦。。我要吃蛋糕啦。哥哥又要跟我抢。。

大家唱生日快乐歌哦。。

妈妈特意给我订的水果蛋糕。是不是很漂亮了。。见者有份啊。。。

有没有被我萌到了。。喜欢吗?。。

爱吃到不行。。走到哪。。吃到哪。。。

曝光了。。。。哈哈。。还是在吃。。连吃都这么可爱。。

有木有被我的大眼萌翻呢。。

来。。妈妈来。。麻烦你扶我一下啦。。

在妈妈的眼里。每一刻都是幸福的。都是可爱的。。

我要出街啦。。我可爱吗?。可爱的就支持一下下啦。。

祝大家快乐哦。。。
   谢谢观赏!

此帖子已经被⌒✿胡小宝✿⌒于2011年09月14日 13:59:31编辑过。

此帖子已经被⌒✿胡小宝✿⌒于2011年09月14日 14:03:35编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

好可爱哦,大眼睛宝贝。

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
好可爱哦,大眼睛宝贝。...

谢谢啊。。速度啊。。吐舌头 

涵宝贝戴的头饰很可爱哦,喜欢

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
涵宝贝戴的头饰很可爱哦,喜欢...

她的头发太短了。。要戴头饰才好看。哈哈。。

我给她买了很多个那种蕾丝花边夹。很可爱的说。。 

很漂亮

跟妈妈一样,长着一双大大迷人的大眼睛,羡慕得不得了

照片照得很有味道啊

以下是引用 第7楼 溪贝╰☆╮妈妈 的话:
跟妈妈一样,长着一双大大迷人的大眼睛,羡慕得不得了...

谢谢溪宝贝妈。。。

天啊,太可爱了,,那个眼睛真的好漂亮哦,喜欢

反正一直都喜欢你家妞。。。

和妈妈一样可爱,眼睛大大的。

太可爱了,跟她麻麻一样漂亮,小头饰也可爱

以下是引用 第10楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
天啊,太可爱了,,那个眼睛真的好漂亮哦,喜欢 反正一直都喜欢你家妞。。。...

借你玩玩?

以下是引用 第11楼 babypig2007 的话:
和妈妈一样可爱,眼睛大大的。...

好喜欢你家宝贝。以前经常看你家宝贝的照片。多希望能生一样像她那么漂亮的宝贝。

以下是引用 第12楼 思羽宝宝 的话:
太可爱了,跟她麻麻一样漂亮,小头饰也可爱...

谢谢啊。。 

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝