论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

【经验分享】顺其自然的跟夜奶说拜拜

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 优哒哒 的话:
以下是引用 第5楼 小朵朵的妈 的话:哎 我就是那晚上给朵断夜奶。结果第二天发烧了~... 这跟断奶有关系吗? ...

我是轻易不敢给断了,别再感冒了

以下是引用 第16楼 小朵朵的妈 的话:
以下是引用 第10楼 优哒哒 的话:以下是引用 第5楼 小朵朵的妈 的话:哎 我就是那晚上给朵断夜奶。结果第二天发烧了~... 这跟断奶有关系吗? ... 我是轻易不敢给断了,别再感冒了 ...

如果现在有奶就一直给她吃吧,吃母乳宝宝更好啊!我有一个朋友吃母乳都吃到17个月 

羡慕楼主啊,我家安安都8个多月了,晚上要吃两到三次呢,不知是我惯的,还是……因为这小家伙尿尿的时候要吃,不给吃就不尿,还哼啊,翻来翻去的,郁闷哦,安安啊,你要好好跟优优学习学习咯

以下是引用 第18楼 安安仔仔 的话:
羡慕楼主啊,我家安安都8个多月了,晚上要吃两到三次呢,不知是我惯的,还是……因为这小家伙尿尿的时候要吃,不给吃就不尿,还哼啊,翻来翻去的,郁闷哦,安安啊,你要好好跟优优学习学习咯...

边吃边尿吗?我家有时是这样的,所以吃牛奶我都在屁股下面垫块尿布的 

广播有人吗? 

我家宝宝吃奶的量一直就少也就150ml,白天吃3次,如果晚上不吃的话会不会太少了,前段时间我家宝宝晚上只要喂一次奶,这两天又变成要吃两回奶了,不给吃就哭,所以第一次我就喂母乳,我也快没奶了,骗的他睡着,第二次醒了就喂奶粉,我都很矛盾到底要不要戒夜奶,我宝宝比楼主小2天

夜里一直不尿吗?还是穿尿不湿,可也不能一夜只一片啊?楼主介绍介绍

真羡慕楼主~~

我家1岁了,晚上还要起来1-2次,一般6点左右给他吃晚饭,8点半喝奶粉,9点-9点半睡觉,睡1-2个小时就开始哼唧哼唧,翻来翻去的,因为还没断奶,其实也没多少奶了,如果夜里12点左右我就会给他奶头骗他睡,可能喝不到多少吧,一会就哼呀哼呀的,就得赶紧起来冲奶粉,迟点的话就直接哭。

还有,也是习惯了睡前要妈妈搂着含着奶头才能睡,这让我很苦恼。这个样子可怎么断奶呢?

偶还在月子期,每天晚上要起来几次,除了喂奶,拉尿拉便便都要闹

断夜奶了

哎 我宝都11个月了  也是晚上都要起来3次呢,不给吃就闭着眼睛哭 去冲奶粉慢一点都不行 不到嘴里就一直哭呢  真是不知道怎么办才好

以下是引用 第21楼 哦,我的崽崽 的话:
我家宝宝吃奶的量一直就少也就150ml,白天吃3次,如果晚上不吃的话会不会太少了,前段时间我家宝宝晚上只要喂一次奶,这两天又变成要吃两回奶了,不给吃就哭,所以第一次我就喂母乳,我也快没奶了,骗的他睡着,第二次醒了就喂奶粉,我都很矛盾到底要不要戒夜奶,我宝宝比楼主小2天...

像你这样最好不要吧 

以下是引用 第22楼 lg2010 的话:
夜里一直不尿吗?还是穿尿不湿,可也不能一夜只一片啊?楼主介绍介绍...

我们家是天热是什么都不用的

天凉点穿尿布

冷了就用尿步湿 

以下是引用 第26楼 坤坤0925 的话:
哎 我宝都11个月了 也是晚上都要起来3次呢,不给吃就闭着眼睛哭 去冲奶粉慢一点都不行 不到嘴里就一直哭呢 真是不知道怎么办才好...

是吃习惯了 

以下是引用 第24楼 灵免儿 的话:
偶还在月子期,每天晚上要起来几次,除了喂奶,拉尿拉便便都要闹...

我们家拉尿拉屎都不哭的 

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航