论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

一年前15分钟超顺产,准单亲妈妈写给一岁宝宝的QQ留言

回帖 发帖

亲爱女儿:

记得你出生前爸爸申请了这个QQ号送给妈妈,妈妈说不如送给肚子里的你吧,爸爸也欣然同意了。这是我和你爸少有的共识。虽然现在你爸爸在用这个号,虽然当初曾经以为你是儿子,这些都不是重要的。因为你永远是爸爸妈妈的宝贝儿。

去年的今天,妈妈经过6个多小时的疼痛,到医院以15分钟的惊人速度,超顺产生下了胖胖的,聪明可爱的你,妈妈觉得很幸福。妈妈爱你!

去年今天的此时此刻,我们才刚出门往医院赶,我记得那一刻,妈妈忍着剧烈的疼痛,出门前抱着爸爸的脖子,说:对我好一点好吗?爸爸点头答应了。虽然直到昨天还有辱骂和打闹,可是为了你,为了你今天的生日,我们要努力让你开心快乐。

亲爱的女儿,今天是你一周岁的生日!是你第一个周岁生日!我要祝我最亲爱的最可爱的女儿生日快乐!祝你永远健康幸福!聪明伶俐!快高长大!妈妈爱你!

妈妈昨天特意在网上给你买了理发器,今天已经收到了。因为爸爸妈妈要亲手给你剃胎毛,因为那是你在妈妈肚子里就带出来的头发,现在一周岁了,剃掉胎毛代表你已经长大了,爸爸妈妈会好好保留你细嫩的胎毛,留作纪念。以后你的头发会长的更好更漂亮!你会慢慢长成一个健康聪明大美女!

喜欢你大大的眼睛,甜甜的笑!记得,无论如何,妈妈永远爱你!这是永远不变的!等你长大了,看看妈妈今天给你的留言,人生的路很长,有喜悦有悲哀,有顺境有逆境,谁也避免不了,但是不管怎样,不管遇到怎样的困难挫折都要积极乐观,做个健康快乐的人!妈妈永远支持你!

送给我最亲爱的女儿。

爱你的妈妈:2011年9月11日中午13:45于广州

此帖已经被版主摩羯座♑️奖励积分20分。

很用心哦。

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
很用心哦。...

不知为什么看的心酸酸的

谢谢大家支持,那是我的心里话。确实免不了透着心酸。。

请大家多顶贴支持我吧!我要加油!

哦。还以为转的呢。很用心。希望宝贝们都健康快乐美丽或帅气

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

感动中。。

社区导航
同龄宝宝