论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

为什么偶尔找不到胎心?

回帖 发帖

第一次听胎心是在10周多,148次每分,强而有力。14周听也正常。到了17周,那个医生找不着胎心,就开了个BC,BC结果很正常。20周左右去听,也找不着。听了两天,换了两个医生听不到。22周挂了一专家号,一下就找到了胎心,很正常。26周四维和胎心都很好,胎心比以前快了些,四维是157,胎心仪听的是150。昨天29周去产检,医生很快找到胎心,160,有点快,但医生说没事,我还是有点担心。今天换了一个医院,去听胎心,那个医生找半天也找不着,非让我照BC。我没照,照多了没什么好处。现在宝宝天天在动。我现在只是担心胎心快慢的问题。要是一直是160,是不是要吸氧。为什么有的医生老是找不到胎心啊?是胎位的问题还是医生水平不行啊?你们有遇到过这样的事吗?

自己先顶一下

不懂,没事的,LZ不要担心。

不用担心了,有的时候宝宝可能胎位不对,听不到胎心,有的医生水平问题。

我生二宝的时候,医生问我在哪里做的B超,我说在某某处,不是在医院这里,她开始给我检查,说听不到胎心,非要我再做一次彩超,再吸氧,我心里明白,就是巧要钱呗,

切,我儿子生下来不也好好的,为了要钱吓唬我们这些准妈妈,可恶。、

是医生没恨快找到宝宝小心脏位置。么事的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真的是这个医生水平不行啊。我今天又去听了,医生一下子就找到了。胎心也正常,我就放心啦!

我现在正处于孕期,前两次产检都是听半天听不到,我都吓到了,做其他检查又正常,我就是担心胎心一会儿听到一会儿又没有的,真的没事吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

跟医生的技术水平有一定关系,还有就是胎儿的胎位也有一定关系,不过不用太紧张。吸氧的问题,如果长期胎心高,并伴有基带绕颈,那就要注意吸氧了。

社区导航
同龄宝宝