论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【秒杀我来秀】YUKI家的漂亮套装裙子+短裤

回帖 发帖

【商006广东】27元夏天套装秒杀,囤着也升值!

秒杀物品:韩版精典背心裙套装 背心裙+短裤★1211

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9823673695

秒杀价:27元包邮!    团价:31元不包邮!    淘宝最低价:45元

说实话,早就看上猪猪家这套衣服啦,后来在清仓中也有这件衣服,虽然当时就已经便宜不少了,但是我还是犹豫了一下没买,因为今年夏天的宝宝衣服实在是太多了,这次一看秒杀的价格27元啊,还包邮。真是太太实惠了,赶紧下手吧。还好还好我秒到了,我家宝贝现在正好一周岁了,打算屯着给她明年穿,当时还给老公看了看,老公说,好看呀,拿下!哈哈,难得他支持我呢,所以为了秒杀,我上班去了,单位网速快啊,结果就是没有白上班呢!

照相技巧实在不行,相机质量也一般,所以照出来的效果真比不上衣服本身好看,大家看看小模特就知道啦,那叫一个好看啊,先来张模特的昂!

上我的照片吧:看我闺女的小胖脚丫子被照上啦,

这个绣花看起来真的特别精致,一看这个做工就知道这件衣服的质量啦(洗完之后让我把标签给剪去了,怕宝宝穿起来磨,这个可能是我多虑了,哈哈,为了宝宝多考虑点好啊)。这件衣服真是特别有型呢,宝宝穿起来一定好看的。

小裤子的扣子跟上衣特别搭配呢,当时买的时候是买的90码的,谁让我家孩子长得大呢,这裤子吧现在穿刚好刚好,明年就穿着瘦啦,但是现在这边的天气已经有点凉了,现在都给孩子穿长裤了了,所以哪天天热一定要给宝宝穿穿,要不然捞不着穿啦!

猪猪家的衣服质量真的是不错的,顺便还买了一双地板袜,超喜欢的,猪猪还特意给我挑了粉粉的袜子,质量一看就是好,主要我忘记拍照片了,下次秀宝宝穿的衣服的时候补上!

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

漂亮哦

超值的 漂亮

嘻嘻 我来了

你家的胖小脚丫好可爱的说哈哈

是要剪标的

我给yuki穿衣服也都是全部剪掉的。

受不了了,好长的眼睫毛啊

你行啦,豆豆那么可爱。。还在那叫啥

呵呵,我之前也买过了,确实漂亮呢

心情不好XXXXXXXXXXXXX灌水来XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

ASH FKAHD **AHDHADS**HAJDHABCZNXCBZC;AHD OIQW

更喜欢模特身上那个颜色哦

女宝的衣服从来都是让人看了留口水

这个照片是过曝了吧?不是只有两个颜色么?实物应该就是模特身上的那样吧。

这件衣服我也超喜欢的,团的时候要了一白一蓝两件,一件留着给妞明年穿,一件送给大姑子家的小女儿穿。回头回老家的时候,两个一起穿起来,让婆婆带着出去显摆。

我明年夏天再来真人秀哈!

此帖子已经被古咚于2011年10月30日 18:19:14编辑过。

社区导航
同龄宝宝