论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

是不是过敏

回帖 发帖

我家妞妞生病二十天了,开始是打呼噜,去医院检查,一会让挂儿科,一会让挂耳鼻喉科,说是病毒感染。回来吃药,没好转。第二天脸上身上起了疹子,去医院又让挂皮肤科,采血化验,说是过敏,回家吃药抹药膏,不但没减轻,反而更重了,孩子痒就挠,结果把皮肤都抓破了,胃口也不好,睡觉也很难入睡,一醒就哭闹,以前妞睡觉虽然不老实,可从来都不哭的。本以为,慢慢吃药抹药膏好好护理就会好转,可上周开始,宝宝耳朵、鼻子、头部都渗脓水了,看着我心疼极了,到底是怎么回事啊?周一,带她到儿童医院,医生说是黄水疮,化验,开药,楼上楼下跑了无数次,皮肤科、耳鼻喉科都看了,唉,是我家宝宝体质太差,还是我们养育不当,可我们看医生都有七八次了,这个病有这么难治吗?

好累啊,昨晚妞1点多才睡,看她那么难过我忍不住眼泪就流下来了。

老天保佑,妞快点好起来啊,妈妈爱你~

是过敏啊,妈妈和宝宝都别吃海鲜,鸡蛋,辣

应该经常暴晒被褥

孩子脸上有湿疹也是过敏吗?

谢谢,折腾了一个月终于好了。我也是青岛的,去年刚来南京。

是的,应该注意饮食,我家妞小时候湿疹很厉害。

我家宝儿也过敏  不知道楼主怎么治好的了?

抹了药膏,还有得保持皮肤干燥,越是过敏越不能洗,饮食上多注意些,不能吃高蛋白的食物,如鱼虾类的。适当补充点提高免疫力的营养品,可以喝点益生元和牛初乳粉。我家妞的过敏真把我们累坏了,都说到三四岁就会好了,但愿吧。

过敏体质的宝宝请注意防螨抗过敏,对于过敏性体质的人群螨虫的危害很为严重,如:三分之一的过敏性皮炎是螨虫所致;螨虫也是儿童哮喘的一大诱因;青春痘、粉刺、酒糟鼻等肌肤问题等。

目前纯物理防螨最舒适有效的是德国的Evolon布料,它是无纺布的一种,可制成床上用品,沙发套,窗帘,玩具等,采用高密度的纺织,形成100%纯物理防螨的效果。主要产品特点如下:

1.尘螨阻隔性非常好,孔隙1um,隔绝螨虫;

2.透气透湿性非常好,并有防潮作用

3.触感柔软非常舒适,棉质手感,无噪音,无静电

4.可机洗,可烫,且长久保持防螨效果

5.国际生态纺织品认证,可直接接触婴幼儿。

如果需要了解更多,请访问淘宝网店:一片云海2005 

社区导航
同龄宝宝