论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

宝宝开学了,妈妈们也来扒一扒儿时糗事,看了不回帖不是好妈妈,呼呼

回帖 发帖

楼主先来。

小学的时候,去学校的路有一段是笔直笔直的。有一天中午放学回家,烈日当空,脑袋估计被晒得有点糊涂,自作聪明突发奇想。天真 我指着这条笔直的大马路对我同学说:“信不信我可以闭着眼睛从这头走到那头?”说完就行动了,还真的捂住眼睛,一步一步慢慢地前进,结果情况出现啊,那个丢脸啊,不好意思说出口啊。思考 没走两步,“噗通”就掉进路边的稻田里,我睁开眼睛发现自己人在泥潭,头先着地的。可以想像有多糟糕,我的同学们在路边看到我的样子笑个不停。后来我就顶着一头泥浆回家的。 想像下,有一天你在路上走着走着,突然看到一个顶着一头泥浆的孩纸,多少可怜的一个孩纸。 皱眉

这以后,我始终带着一个类似泥浆的问题,那天我虽然闭上眼睛但是明明就是直直往前走的,怎么会走歪掉田里呢?天真这个问题,终于几年后在一本读者中找到了答案“人的身体不对称,身体的一边比另外一边重,当人闭上眼睛的时候,没有了参照物,由于偏重,就向重的一面歪了。”所以我就掉了~掉了~

唉~~没文化真可怕。所以从此以后我都这样教育宝宝的,认真读书,妈不想你是第二个掉泥潭里的人。titter

此帖子已经被俊俏小伊于2011年09月05日 11:18:09编辑过。

此帖子已经被俊俏小伊于2011年09月05日 11:23:05编辑过。

有需要给自家公主添衣的妈妈可以去我空间看,降价打折包邮中!!!

坐下慢慢看

哈哈。。。我记得最糗的一件事情是我打赤脚。跟男孩子们一起玩。从我姨妈家回来的时候打了马蜂窝。。。结果被蜂蛰了。。。疼死了。回家还不敢跟妈妈说~~

初中 家里学校很近 中午在家午睡完了 晕乎乎的 穿着拖鞋就跑到学校上课了。。。

学前班时候走错过厕所,哈哈

大笑

学前班时候的事都记得?太厉害了

以下是引用 第4楼 洛凝 的话:
哈哈。。。我记得最糗的一件事情是我打赤脚。跟男孩子们一起玩。从我姨妈家回来的时候打了马蜂窝。。。结果被蜂蛰了。。。疼死了。回家还不敢跟妈妈说~~...

不用这么倒霉吧 

以下是引用 第7楼 思羽宝宝 的话:
...

你家宝宝好可爱哦。 

以下是引用 第7楼 思羽宝宝 的话:
...

小公主一个 

大笑

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

哎..说起上学的糗事,我那是一大堆呢.感觉读小学的时候我是不是智力有问题呢.记得有天中午.跟同伴一起去上学的路上,突然想起还有书包在家里没拿.那个同伴就说,哎呀,算了,都快到学校了,就别回去了,要不然你会迟到的.后面就真没走回去拿,到了学校.我同桌说我怎么不带书包来,还不赶快回去拿.我后面又咚咚跑回去拿.后面迟到了,老师也批评了我

好可爱

社区导航
同龄宝宝