论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

2011.7.9  22:07  公历  女;父:周  母:高  孩子出生地:浙江绍兴诸暨  谢谢专家

昨天下午喜得一子,6斤9两,下午3点23分出生,父亲姓杜,母亲姓姜,求楼主赐四个字的名字,可以带母姓,也可以不带!谢谢

我宝宝是2011年7月20日上午9点35分出生,女孩,父姓黄,母姓何,请你给起个名字!十分感谢!!!

我的宝宝是2011年阳历07月26日18点20分烟台莱州出生的是个女孩,请帮忙取个好名字..我姓孙,她妈妈姓赵......跪谢!!!!~~

此帖子已经被飞过不留泪于2011年08月01日 17:33:36编辑过。

此帖子已经被飞过不留泪于2011年08月01日 17:36:27编辑过。

起名资料:1、姓氏: 爸爸姓徐,妈妈姓陶,随父姓徐。 

2、性别:男  

3、出生地: 山东省临沂市临沭县 

4、出生阳历:2011年5月10日下午11点02分  

5、小名现在叫益宁 。十分感谢!

此帖子已经被三个字于2011年08月06日 23:14:32编辑过。

满足大师请你给我起几个崔开头的姓名吧,谢谢了

我宝宝男

阳历2011年8月1日11点33分生

本人姓张

请楼主帮忙起名

楼主您好!

不觉之间,逛到这里,也算是缘分吧?

看到楼主不辞辛劳,为那么多小宝宝起了那么多美好的名字,这种博爱、这份坚毅、这份积德,令我非常钦佩、也非常感动!

我也是刚当爹的人。已近两个月了,为怎样给小宝宝起个好名字,已到了彻夜不安、废枕忘食的地步。

在这,渴望楼主能帮我的宝宝起个好名字,我们全家无限感激!

有关宝宝的资料如下:

1.姓氏:何(父-何,母-陈)

2.性别:女

3.公历生日: 2011年7月4日

4.出生时间: 16时:40分 顺娩

5.出生地点:贵州省铜仁地区沿河县

6.名的形式:双字名

希望(按八字、五行、数理等)帮宝宝取个好名字(姓名八字不要相冲、且五行补上水土) 谢谢!

联系:邮箱a_gingg@126.com;QQ:459807121

闹劳烦您了,谢谢!

我家宝宝女孩,07年7月23日,10点10分左右,姓黄,我姓孙。盼望大师给起个好点的名字~!谢了。

.0..

帮我给孩子想几个名字吧,宝宝预产期2011.9.28,姓钱,还不知性别。先谢谢了。

爸爸姓:廖,妈妈姓:刘

居住:惠州市龙门县

结婚登记日:2010-10-10(新历)

结婚摆酒日:2010-11-13(新历)2010-10-8(农历)

宝宝出生日:2011-8-7 (新历) 7月初8早上9点46分(农历)(7月7日情人节晚上见红,顺转剖)

我家男宝宝,阳历2011年8月25日12点零5分出生,跟父亲姓王,妈妈姓孙,出生地:甘肃兰州。忌讳字:荣,明,文,坤,生,佑,占,兆。恳请高人起名,最好跟诗词歌赋等挂钩。不胜感激!!!!

男孩,姓叶 ,2011年8月18日(阳历),7月19日(阴历)上午9点02分出生,求楼主想个名字,不甚感激!

你好楼主,我想给宝宝改个名字,麻烦帮帮忙,不胜感激。

• 1、孩子的出生年、月、日、时,并注明公历(阳历)还是农历(阴历);阳历2006年8月5日,农历7月12,早上9点10分出生
  • 2、男、女;-男宝宝
  • 3、父母亲姓名(至少是姓氏)--父姓尹,母姓张
  • 4、孩子出生地(到地市级就行了);--陕西咸阳
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字--宇、建新、德祥、利、刚、奇
  • (三代内尽量准确、详细);
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;好听顺口、吉祥如意
  • 7、已经起了名要改名或者分析名字的朋友,除上述资料外还应将原名或拟名报来。--原名小名乐乐,大名尹禹航
    1090 篇,显示:826 - 840篇 
    社区导航