论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

再也不参加秒杀了,伤心了的,呜呜~~~~(>_

回帖 发帖

团长们还记得前段时间七夕的秒杀吗,当时看见声势这么大,就想把我的主打产品拿出来做一下,因为这款一来是很好看,再就是质量很好的,相信秒杀到的妈妈们一定会给我带来一定的客流量的。

秒杀那一天很期待,特地设定了晚上十点,因为那段时间我在家的。第一时间就有妈妈秒杀到了,还说要寄给好姐妹,我当时还说这个质量一定拿得出手的,可是自从衣衣寄出去 就没有什么音信了,最后连个评价也没有。这谁都不怨,就怨自己想的太简单了,伤心了,以后再也不做这种赔本赚吆喝的事情了。

沙发

要按照你这么说

我还不要哭死了哈哈

我一年参加几次这样的活动

一年给团员们的赞助品都要有好几百了。。

titter

其实是这样的,付出一定会有回报

但是不一定跟你想得回报成正比的。

也不一定是第一时间就可以回报给你的。

有得时候

过程比结果更重要。

我每次做活动,赞助商品都是为了让团员开心

也许就是因为这样的心态

导致了团员的信任和获得了好的名声

现在参加秒杀的好多亲

如果有需要的

都会顺便带点其他的东西回去的。

就算不带

我也是一样的服务到位的

他们都回成为我的回头客。

团员的转介绍的威力也是很大得

但也许不是眼前可以看到的东西

还有一点

就是你自己要跟踪到位

比如件发出去了

留言说一下。

看差不多到了,旺旺在留言说一下。

这样人家对你记得住。才回给你评价。

我现在件少了 就记得

件多了 就不记得了呵呵

至少我有在做

亲 在做嘛?

在说一句

您是不是对团员关注的少了呀

貌似我都看团员给你秀贴得啦!!!

http://bbs.ci123.com/post/17019589.html

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月04日 21:38:03编辑过。

亲,其实人家有帮您秀帖子哦

而且很早就出来了

因为是贺妈秒杀的

最近贺妈比较忙,大家都知道她是老师

刚好遇到开学了,所以见谅哦

贺妈送给佳佳的礼物

佳妈给您秀了

大热天叫一个宝宝穿这种衣服

很热的说

【快乐七夕秀】意义非凡的七夕礼物
http://bbs.ci123.com/post/17019589.html

这个是凤姐的秀帖地址,他收到第二天就秀了的

他很喜欢

还有,我这段时间一直在带班忙军训,跟鑫妈和猪猪都请过假了,脸网都很少上的

学生多,忙的晕头转向的,亲爱的,可以直接给我发信息哦

棠妈估计误会了。那秀贴人家不是早发过了?

哈,等我看完说话,已经她们说在我前面了,嘻

哈哈,误会啊,棠妈得经常来溜溜了哈

帖子早就发过的啦。很漂亮的呢

猪猪说的有道理,心态很重要哦,回头我也开秒杀,大家想秒我家啥宝贝!

亲爱的,大家已经解释清楚了,我就不说了哈

我一直是很用心的秀每一个秀帖的,呵呵

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
哈,等我看完说话,已经她们说在我前面了,嘻...

误会解开就好

以下是引用 第12楼 我想我是风 的话:
亲爱的,大家已经解释清楚了,我就不说了哈 我一直是很用心的秀每一个秀帖的,呵呵...

嘻嘻

凤姐的秀贴总是很用心的

这个我支持

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝