论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:109

【拥抱亲子秀】一家4口爱的抱抱,每一个都是精彩瞬间

回帖 发帖

·········································
爸爸妈妈,如果你们爱我,就多多的陪陪我,
如果你们爱我,就多多的亲亲我,如果你们爱我就多多的夸夸我,
如果你们爱我,就多多的抱抱我,陪陪我、亲亲我、夸夸我,抱抱我。

好有爱的一首歌,两岁的多妹,现在时不时就会来一句“爸爸抱抱抱抱抱抱我”或者“妈咪亲亲亲亲亲亲我”每个孩子都喜欢和爸爸妈妈亲亲抱抱,这让他们幸福,让他们安心,也让整个家温暖,甜蜜!每一个家庭都必不可少!

浩多妈整理了一些我们的亲子照,从浩哥小时候开始发,希望大家喜欢哦!

··········································

浩哥6个月滴时候,本麻沉浸在初为人母的幸福点滴中

浩哥一岁,学会走路后,浩哥全新的开始······

多妹42天,感谢天,感谢地,让我儿女双全

孩子的爸爸对儿女都是无微不至的

左右手牵着,最大的幸福······

不经意的扑捉,无限的幸福······

感受到你眉眼间的所有甜蜜

心贴心的付出·····

阳光灿烂的相处····

你是我的蜜,有你才有甜

陪你认知,陪你成长一步一脚印······

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

此帖子已经被清妮浩多多于2011年09月01日 14:32:18编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

此帖子已经被清妮浩多多于2011年09月01日 14:31:40编辑过。

好可爱的宝宝好漂亮的妈咪

兄妹俩的抱抱,像不像小情侣呢

荷花一角,美就一个字

咱们各显神态,有你们,天天都精彩!

谢谢支持!吐舌头

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
好可爱的宝宝好漂亮的妈咪...

吻谢谢! 

好漂亮捏,好幸福

以下是引用 第6楼 可爱小公主桉桉 的话:
好漂亮捏,好幸福...

吻 

你们一家真的好美,好幸福。

好漂亮。

爸爸妈妈,如果你们爱我,就多多的陪陪我,
如果你们爱我,就多多的亲亲我,如果你们爱我就多多的夸夸我,
如果你们爱我,就多多的抱抱我,陪陪我、亲亲我、夸夸我,抱抱我。

这首歌:我手机里面有,我浩浩也好喜欢唱呀。

可爱宝宝,

漂亮妈妈.

爽心悦目.赞!

好幸福的一家,都是两宝的妈咪还是好年青漂亮哦

我真是羡慕嫉妒啊 ,。。。多幸福的一家人 哦 ,,还都那么潮也。。。撒花

一家人太幸福了。。我期待着我的妞快点长大。。

4个幸福的人儿,,是一道最美的风景线...

清妮,真的好久好久没有见你了,淘宝还在做吗?怎么也不常回育网看看呢,你女儿都长这么大了啊。。。好漂亮哦,以前我最喜欢你儿子,不过我现在比较喜欢你女儿了,我觉得她和你还真是一类风格的,甜美可爱~~

110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝