论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【飞鹤牧场游】严把质量关的飞鹤工厂

回帖 发帖

从牧场到工厂只有20分钟的距离,路上见了几辆频繁过往的鲜奶罐的车,足以保证是新鲜的奶源进入到工厂里面。

如果说原生态牧场是一“贯”好奶粉蕴育的温床,那么,严把质量关的管理者和生产者就是飞鹤奶粉的缔造者。

围绕“使命、精神、价值、愿景”的核心理念,飞鹤人矢志不渝地朝着“加强质量管理、强化团队建设、打造国际标杆企业”的目标挺进!

工厂里面也有讲解员跟大家说着这些流程~

甘南包装车间于2011年1月10日正式投产包装,现已包装成品3000吨,车间共有7条生产线,其中有1条听装线,3条袋装线,3条盒装线,日产能可达80吨左右。

妈妈们都看呆了,这些现代化的大设备,密封的这么干净,频频点头:恩,现在放心多了~

飞鹤牧场的奶牛原来不是国产的,是从澳大利亚进口的荷斯坦奶牛~

此包装机是新西兰线式袋包装机,包装线是根据产品所选择的设备,高速精确地将特定粉末自动填充到袋子中,并封口,将成品袋运输到堆场中,本包装线是设计为全自动系统,由1-2名操作人员对系统进行监控。最大能力:每分钟25公斤袋,装2-3袋。全自动和全封闭,洁净级达到30万级。

这是飞鹤的研制办公室,这些机器都是化验检测的设备,

比较大型的这台设备是美国Waters的液质质,它是整个仪器室里最贵重的一台设备,价值200多万元。它的灵敏度、精密度比液相色谱仪都要高,Waters 2695的最低检出限2.0ppm,而液质质的最低检出限是0.01ppm,这台设备用来检测产品中的三聚氰胺。

有它“把门”,我们又放心了一次。

这次一起来的妈妈,有很多都是一直给孩子喝飞鹤的,说起来哪个系列来,都很有经验

“品质、诚信、创新、卓越。”是飞鹤人的价值!

“做最值得信赖与尊重的乳品企业。”是飞鹤人的愿景!

三仔妈和周末妈,在此留念一下~

飞鹤的牧场,工厂,基地,遍布全国很多个城市~

勇敢的,来张小规模合影哈!左起:周末妈,篮子,三仔妈~

从工厂出来,全体人员合个影的说,找着篮子了木有~~

提示下哈,我都使了牛劲了,还是只有半张脸,哈哈!

紧张充实的牧场+工厂的参观活动,在大家意犹未尽的时候结束了~

晚上的云,又是另一番景色!

这一天我们都收获颇多,最大的收获,其实是对飞鹤的信任更坚定了!

为了把一“贯”好奶粉奉献给普天下的宝宝,我们看到了飞鹤人一直在努力~

现在坐车回到齐齐哈尔,据说,工作人员要带我们去享用有一万多年历史的只有齐齐哈尔有的特色烧烤!

哎呀妈呀,见到这些,啥也别说了,还说啥呀,开吃吧!

此帖子已经被篮子篮子于2011年08月30日 12:58:19编辑过。

这么美的天空,这么清新的画面,这么现代化的工厂,看着就觉得选飞鹤没错!

喜欢题目“严把质量关”,真要做到才好!
应该突击检查,这样的参观肯定是做好准备的。
顶楼上!不该看的肯定都看不到!
飞鹤奶粉也是国产老牌子了,应该不会有什么问题吧? 
楼主可得看仔细了!这可是关乎很多家庭的事,别光帮着宣传了! 

不过敢让消费者去参观已经很不错了……  

飞鹤是什么牌子啊!我家宝宝都只喝国外奶粉的
话说自从三鹿奶粉后,对国产奶粉严重不放心!
国内也有牧场么? 
不会又是形式化一下吧!
应该定期安排消费者参观,不断督促!
应该先给去参观的消费者做点培训,不然什么都不知道很可能被忽悠了

不是我崇洋媚外,实在是国产奶粉太不给力了  

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝