论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

【参加活动】(浙江杭州)+夏日转清凉+宝宝物品等

回帖 发帖

大家好,转让宝宝衣服,都是今年四月份买的,因为宝宝出生时是9斤4两重,外婆拿来的催生包衣服太小穿不了,可以联系QQ:576691915    电话:15988850593【只接受短信】   育儿网留言也以。

上款上衣原价60  现在价格为10元,有点厚   规格73|48

下面这几款都是宝宝穿过多次的,每件价格为5元一件,介意的亲请看最下面还有9.5成新的东东

上衣凡爱宝贝的品牌  纯棉  规格:52/44

婴姿坊的纯棉   规格:90 

LO.C.C的品牌,纯棉  规格:80

杂牌  棉  均码

上衣凡爱宝贝的品牌  纯棉  规格:59/44

裤子同上,是一套的

品牌:小青龙    纯棉   号型:50cm

裤子凡爱宝贝的品牌  纯棉  规格:52/44

颜色:碧蓝色,适合春、夏、秋季穿着,全新的,均码的我生完宝宝穿太小了,是网上买的,市场价179  现价25元  衣长(后中领围线至脚边)58 肩宽(后肩缝边长36      胸围(夹底自然平量)80  袖长(肩点至袖口)49

转让宝宝衣服,我先申明这些宝宝的衣服都是洗过一次{用贝亲洗衣液洗的}没穿过的,因为宝宝出生时是9斤4两重,外婆拿来的催生包衣服太小穿不了,是没有吊牌的。

纯棉的短裤可延拉25cm长,裤子长度25cm  吊牌价40元  现价10元

这款是育婴房的夏装新款正品,九个月宝宝穿的,是有按扣的,吊牌价:199元  现价60元

号型:34*38厘米 成分:100%棉 专柜价:7元每顶 现价:3元每顶特点:这款瓜皮帽是双层的,表里都是纯棉的,更好呵护宝宝娇嫩肌肤,特别适合0-6个月的宝宝使用,且帽口的弹性也很不错哟,不会勒到宝宝。给心爱的宝宝更温柔、更体贴、更周到的呵护,很实用又便宜的一款帽帽!

型号:52码  吊牌价:42元  现价:20元2条

说明:柔软纯棉内衣,适合宝宝娇嫩的肌肤,裤子是系带子的,不勒腰,方便换尿布尿裤

成分:里表100%棉 夹层100%涤  型号:52码  裤长41CM            专柜价:110.80元   现价40元2条{款式不同}

品牌:童泰薄棉半背衣 售价:29.70元  现价:15元   颜色:蓝色

成份:面料:100%棉,里料:100%棉,夹层100%涤纶规格:52码(0—4个月)介绍侧面两个扣子和一条系带扣,袖口为护手型,可翻下包住宝宝的小手,露背的意思就是衣服后面少了半截;好处是为了方便换尿布,又不怕尿液弄湿衣服,免去频繁换衣的麻烦!

沙发,现在不需要哈

不需要哦!来帮顶了

小宝宝的,我家用不上

留印

http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1705370

沐的灯帮忙亮二次,谢谢

http://good.ci123.com/2011/wwq/dating.php?uid=1705370给沐和允浩送二次祝福吧

不需要!来帮顶了

顶起来,有兴趣的朋友别错过了。
看起来不错,不过我家宝宝用不了,顶
以下是引用 第8楼 姐姐妹妹2 的话:
看起来不错,不过我家宝宝用不了,顶...

吐舌头 

帽子可以的
帽子可以的
帽子可以的
帽子可以的
都蛮新的 哈哈
我来看看咯
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝