论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:6

孕38周了,老公还在外面玩到夜里一点过才回家,我该生气吗?

回帖 发帖

自己是个全职妈妈,大宝二十个月的时候怀上了二宝。老公白天上班,晚上回来陪我们散散步什么的。公婆年龄大了,娘家妈妈身体又不好,所以一直是自己一人肚子里揣着二宝拉着大宝的在日子。最幸福的时候就是晚上老公下班或周未双休的时候能陪在我们身边。

昨天二宝38周了,上午老公陪我去产检,刚从医院出来天就变得黑压压的(一看就是有大暴雨),老公就带着我们去肯德基吃东西。一到肯德基,那倾盆大雨就下来了,这阵雨大概下了一个小时,雨还没完全停,老公就拉着大宝说要走,我不愿意,我要等雨完全停了再走,可老公不理,哄着大宝出了门,我没办法,只好跟上。

老公是个钓鱼超级爱好者,我一看今天这情形就猜到他可能是要去钓鱼。就明确的告诉他,今天我不会让你去钓鱼的。老公淡淡的说,同别人约好了的。然后就什么也不说,对着雨往家赶。虽然那时的雨不大,可是也会湿衣服的。而且开始的雨太急,地面的积水很深,人家小车从我们的电瓶车边上过去总会有水花飞到身上,吓得大宝直叫。虽然穿着雨衣,可是回到家的时候,我们身上还是湿了一小半。我心里那个气呀,再一次对老公说,你今天这个样对我们,别想出门去钓鱼。老公只是笑笑,没理我。也没去整理他的渔具,我还以为我猜错了呢。

到家半小时左右,他同事(老公的老钓友)开着车来到家门口来接他了,气得我对他同事说,“外面积水那么深,怎么没把你车淹息火呀!”。老公知道在外人面前我会给他面子,不会说什么,就同我来这招。一到家大宝就睡觉了,把他留在家其实也没什么事做,所以我没再阻挠,让他去了。五点钟没回来,我就知道他们钓完鱼一定是一起去吃饭了。所以我同大宝自己弄点饭吃了。晚上八点了,还没回来。我肚子里的二宝五个月开始,大宝洗澡的任务就是他爸的。没办法,今天只能我自己跟大宝洗澡了。十点钟我打了个电话给老公,一听就知道是在KTV,他也说是在唱歌,问他几点能回来,答曰:“不知道。”还叫我们先睡。气得我把电话挂了,夜里一点十分,老公才回来,在外面叫门,我不理,然后又猛打电话,我把电话挂了,继续装睡。过了大约半小时我才给他开门。进到家,我一眼也没看老公,现在两天过去了,我没对他说一句话。老公呢,不道歉,只是在一边默默的讨好我同大宝。其实我心里也不是那么生气,只是觉得我现在这个时候,他不应该这样做,我一直在想,自己应不应该这样处罚他。

哎,男人哪,总是有这事那事的,我老公也是。。。

有时候真是很生气。。。

但跟他生气人家都一大堆理由,懒得说了。。。。。

理解  我老公有时候也那样,没办法,只要不赌不嫖夜不归宿一切都好说。。。

没怀孕之前经常跟着老公一起去玩,孕中期以后老公也很少去了,下班没事就回家陪我。或是有应酬时候吃晚饭就回家了,不去玩。

我也是38周多了,那天晚上他下班吃晚饭还不回来,跟朋友去喝酒了。我就气得。。。觉得很委屈,哭得啊,觉得快要生了他一点不担心我,还在外面玩。

他还理直气壮的说他最近那么乖了,这么偶尔一次我怎么就生气了。后来我不理他,他打电话来跟我说了很多工作上的事情,自己的压力啊,工作上的不顺心那些的。那天他在单位受了点气心里不开心。

其实我想男人有些东西还是蛮不容易的,所以要给他有喘气放松的机会。各方面的压力,不顺心等等,但是又不能哭诉,不能示弱。很多东西只能自己闷在心里。所以如果没什么大问题的话大家应该彼此多理解对方。

其实你们这样没必要生气的。老公这样照顾你。偶尔出去一下是没什么的。我老公都很少里我。整天就做生意,有时出去还天亮呢。我还是可以理解的。就是不要去嫖就好了。赌钱他是不会的。偶尔要放松啦。

我老公经常要应酬,我现在怀孕6个多月了,他从来没有陪我去散步,产检过,他是中国平安的查勘员,虽然是六点下班,但是有案子还是要去看,看完案子还要回公司做案子,多的话要到11点多,有时候谁谁又要他去唱歌喝酒什么的,经常一点左右才回来,我拿个本子记着他每天晚上什么时候回家,几乎每晚都是12点。他回家有时间也是靠在沙发上看电视,我不主动找他说话他也不怎么理我的。像今天是星期天,他几乎睡了一天,下午4点多出去打篮球去了,不知道什么时候回家。我已经习惯了。以前也哭过很多次

你忍心让他在外面等半个钟啊??其实你老公也不是经常出去玩。。偶尔出去一下应该没什么大问题的,不要管的太严了。。这样你男人也不好受哦。。

社区导航
同龄宝宝