论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

团11单28套【代理】【商006广东】淇妈童装卷土重来了!套装开衫专场!15元起(截团:9月3日)

回帖 发帖

**网购有风险,跟团请谨慎!**

**淇妈的第45团了。**

上团地址:
已团16盒【聚划算】【商006广东】宝宝辅食——雀巢米粉 绝对正品,4盒就包邮啦!(截团:7月31日)http://bbs.ci123.com/post/16735848.html
上团43团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/15122966.html/34

美妈收到本团衣衣的反馈,给大家参考哦~

淇妈来唠唠:

嘻嘻,淇妈的童装卷土而来的。亲们会不会开心呢?原因有很多的。。。

首先:好多妈妈都在问我。。很多都说 我不卖,他们宝贝都没衣服穿了呼呼。

虽然有点夸张,但是代表了对淇妈的十分信任呀,感激。代表人物有睿妈,果妈。鑫妈。哈哈

第2,童装我最熟悉,我想多元化发发展。所以,还是想要重操旧业的呢。。

第3,刚好我进货的这个厂家,现在可以代销,质量因为我拿货拿开的,所以我知道的,质量是非常的好的!以前很多衣服都是他家的,淇妈的童装在育儿网也算是口碑很好的哦!所以我就想可以不用发货的话!我就会方便很多的哦!又可以给继续让我的姐妹的孩子们有衣服穿。titter

这个是唯唯妈在群里的,是梓烨妈妈重复唯唯妈的话哈。。

她是想说我的衣服质量,不起球结果打成 儿子了。哈哈

被我们笑了一番。。

所以在沉寂了一段时间后,淇妈又复出了~~嘿嘿。。。

希望姐妹们可以一如既往的支持我,鼓励我,呼呼。相信淇妈会给你们带来高品质的童装!

注意事项:

1。因为厂家不给我们卖的这么低的,都是淘宝的价格的,所以不能在淘宝改价格的,加上现在淘宝新规则,该价格的商品在交易里面可以看到折扣,也就是说我卖给你们多少钱,别的淘宝客户是可以看到的,如果淘宝的客户都用这个价格来买,我就亏大了,所以。。

我们采用的方法:您拍下并付款,我立刻就通过支付宝打差价的款给您!希望亲门可以理解!

2。关于价格。此次开团全部是代销价格加了1-2元的利润的。所以不议价!不包邮!也不讲价运费的哦!没有礼物,哎 因为不是我发货的呢。说实话就是为了赚个人气。最近我白天登陆不到育儿网。感觉很多姐妹都忘记我了555。

很重要的 一定要看哦!

3.

关于掉色和起球:

面料如果是全棉的就会掉色不起球。
如果涤多的就会起球不掉色。
深色的全棉的初次洗掉色是很正常的。代销的大部分都是唯心至爱品牌的,这个牌子是我们自己的都是用的全棉的,不起球。但是会掉色的。特别是前几次洗。所以第一次洗的时候,要用温水泡盐来固色。 

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)尽量QQ联系,旺旺白天只是挂着。

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027(只限短信)

邮箱:7957951@qq.com

团购日期:8月28日到9月3日

发货: 

代销。当天下单,第2天发货。

所以亲们不要催的哦!谢谢合作!

运费如下:

广东

广东省内

8元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

12元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

新疆,西藏,内蒙古,香港,台湾等偏远地区

首重20元可以走E邮宝首重15元,但是速度慢一些哦!

售后服务:

1.请当快递的前签收,如果有破损或者是质量问题的,请立刻联系淇妈哦!质量问题的全包退换的!

如果是个人喜好的话,亲们要自己出运费的哦!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 01:31:39编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 01:53:48编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月28日 11:11:44编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月29日 20:01:16编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月29日 21:16:57编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月29日 23:42:14编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月30日 22:16:24编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月31日 11:19:52编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月31日 21:45:57编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月02日 15:50:55编辑过。

客户真实反馈

http://bbs.ci123.com/post/17235706.html

【团品我来秀】+知道是谁家的大眼睛套装么?进来看看吧

1.
 育儿网昵称:诚妈淘宝订单:91025744530909淘宝旺旺:付款日期:20110829联系方式:QQ团品件数:3总价:138
2.
育儿网昵称:双子星妈妈淘宝订单:91038474852525淘宝旺旺:付款日期:2011.08.29联系方式:团品件数:2总价:85
 3.琪琪爸爸妈妈 没办法跟贴

4.
 育儿网昵称:amybaobei淘宝订单:91234583785661 淘宝旺旺:lgm1668付款日期:8-24联系方式:旺旺团品件数:2件总价:25+39

5.还没来得及跟帖

6.育儿网昵称:yzctang淘宝订单:淘宝旺旺:ttff0820付款日期:2011.8.30联系方式:qq团品件数:3总价:132

7.育儿网昵称:baohuitt
淘宝订单:
 淘宝旺旺:qiujj221
 付款日期:8-31
联系方式:qq
团品件数:2件总价:25+39
8.
育儿网昵称:可艺
淘宝订单:9132709845656淘宝旺旺:leaveboy11
付款日期:2011.8.31团品件数:4总价:118

9.育儿网昵称:yy545833633
淘宝订单:91327868652764
付款日期:2011.8.31团品件数:2总价:7

10.育儿网昵称:王梓骁骁淘宝订单: 91500761488491、

11育儿网昵称:成诚妈妈 淘宝旺旺:最爱成诚 付 款日期:9-1联系方式:旺旺 团品件数:3件 总价:25+39+39

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月31日 21:45:26编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月02日 15:37:10编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月02日 17:50:43编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月04日 15:27:08编辑过。

团品一:七色背心 唯心至爱 牌子的,我拿货的那家老板自己开的工厂自己创立的品牌!

团价:15元

淘宝最低价:18元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12663499514&

【品牌】韩版IF

【材质】上衣:170G拉架精棉

【尺码】90-100-110-120-130

百搭时尚糖果色全棉小背心,宝宝夏日必备单品哦!

时尚的川久保玲图案,简单大方的款式!

炎炎夏日里,每个宝宝衣橱里都该有的一款背心!

质量超赞的啦!

我们证明给你看:便宜也有好货!

请不要拿同样图片质量很差的那些和我们的货相比哦,

我们重视的是品质和手感,

妈妈们千万不要错过啦!

可以多选择几个颜色给宝宝搭配!

颜色:白色、黑色、大红、灰色、粉红、玫红、天蓝

尺码 参考身高

衣长

胸围

90 90cm 37CM/- 26CM/-  
100 100cm 41CM/- 28CM/-  
110 110cm 44CM/- 30CM/-  
120 120cm 47CM/- 32CM/-  
130 130cm 50CM/- 34CM/-  

注意:1、亲一定要准备测量宝宝的尺码。2、上表测量尺码可能有1-2cm误差。

根据我的经验厂家一般量的都比较大,所以亲们可以适当的减少2-3M。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月27日 22:27:13编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月27日 22:29:43编辑过。

团品二:川久短裤 

团价:15元

淘宝最低价:18元(仅限于这个牌子的)

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=12381139793&

【品牌】韩版IF

【材质】裤子:190G拉架精棉

尺码 裤长

腰围

臀围

档长

90 20CM/-   26/-  
100 22CM/-   28CM/-  
110 23CM/-   30CM/-  
120 25CM/-   32CM/-  
130 27CM/-   34CM/-  

注意:1、亲一定要准备测量宝宝的尺码。2、上表测量尺码可能有1-2cm误差。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月27日 22:34:00编辑过。

团品三:川久保龄空调开衫,5色糖果色,

团价:25元

淘宝最低价:28元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12917284309&

[品牌]:IF

[材质]:250克精棉毛圈

[规格]90-100-110-120-130-140

印花采用高档彩拔工艺,经高温固色,色牢度好,手感柔软。

尺寸表供客人参照,手工测量误差1-2公分。请按宝宝身高选码

尺寸表
 规格 对照身高  胸围  衣长 袖长 
 90 85-95 62  38  33
 100 95-105 64  41  36
 110 105-115 68  44  39
 120 115-125 72  47  42
 130 125-135 76  50  45

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月27日 22:45:38编辑过。

团品四:开衫,日韩童装 秋款热销,外套
团价:29
淘宝最低价:34元
 花边开衫

品牌:(唯心至爱-Idealist favorite)

面料:250克细毛圈。

工艺:前下脚彩拔印花。前左胸绣贴标,贴蝴蝶结。

颜色:灰色,宝兰, 

--BLOCKED--

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月27日 23:57:33编辑过。

团品五:春秋季,国旗条纹开衫,
团价:31元
淘宝最低价:38元

[材质]:220克精棉毛圈

整件印花经高温固色,色牢度好,手感柔软。

尺寸表供客人参照,手工测量误差2-3公分。

尺寸表
 90 85-95 60  38  33
 100 95-105  64  41  36
 110 105-115  68  44  39
 120 115-125  72  47  42
 130 125-135  76  50  45
140 135-145 80 53 48

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 00:02:03编辑过。

团品六:热销款米奇套装,(短袖配短裤)
团价:36元
淘宝最低价:42元

[材质]:上衣,1*1罗纺棉。裤子,棉细毛圈

[规格]:90-100-110-120-130

以下尺寸表供客人参照,请对照宝宝身高选码,尺码手工测量误差2-3公分

单 位(CM)

尺寸表
 规格  对照身高  胸围 衣长   裤长  腰围
 90  85-95  58  38  40  42
 100  95-105  62  41  44  45
 110  105-115  66  44  48  48
 120  115-125  70  47  52  51
 130  125-135  74  50  56  54

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 00:05:28编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月29日 22:34:08编辑过。

团品七:

韩版热销,超人拉链开衫

团价:39元

淘宝最低价:44元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12917284305&

印花采用高标的彩拔工艺。透气好,不粘

尺寸表供客人参照,手工测量误差1-2公分。

尺寸表
 90 85-95 60  38  33
 100 95-105  64  41  36
 110 105-115  68  44  39
 120 115-125  72  47  42
 130 125-135  76  50  45
140 135-145 80 53 48

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 00:33:58编辑过。

团品八:2011年,中性款,川久保龄套装(短袖配短裤)

淘宝最低价:46元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12663503340&

【品牌】韩版IF

【材质】上衣:170G拉架精棉

裤子:190G拉架精棉

尺码 参考身高

衣长

胸围

90 90cm 37CM/- 27CM/-  
100 100cm 41CM/- 29CM/-  
110 110cm 43CM/- 31CM/-  
120 120cm 47CM/- 33CM/-  
130 130cm 49CM/- 35CM/-  

尺码 裤长

腰围

臀围

档长

90 43CM/- 20*2CM/- 37*2CM/- 27CM/-
100 47CM/- 22*2CM/- 39*2CM/- 28CM/-
110 50CM/- 23*2CM/- 42*2CM/- 29CM/-
120 52CM/- 25*2CM/- 44*2CM/- 29.5CM/-
130 54CM/- 26*2CM/- 45*2CM/- 30CM/-

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 01:26:19编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 01:33:08编辑过。

团品十:韩版热销 28拉链开衫二色

淘宝最低价:49元

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=12917272401&

[材质]:280克精棉拉架毛圈

印花采用高档彩拔工艺,经高温固色,色牢度好,手感柔软。

尺寸表
 100 95-105 64  41  36
 110 105-115 68  44  39
 120 115-125 72  47  42
 130 125-135 76  50  45
140 135-145 80 53

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 01:44:50编辑过。

团品九;春秋两季 男/女童两色 拉链外套风衣开衫
淘宝最低价:46元
品牌:B2W2。

面料:记忆布,里布:配色丝光里

颜色:兰色。红色。

规格:90-100-110-120-130。

平均0.16KG一件

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 01:29:33编辑过。

团品十二:韩版童装 秋款 大眼睛套装
团价:50元
淘宝最低价:46。8元 正常的代销 都是59.9元以上的价格的。46.8元 我拿不来。团员自选!

前幅印花经高温固色,采用高档的彩拔工艺。色牢度好,手感柔软。

尺寸表
 规格 对照身高  胸围  衣长 袖长  裤长 腰围
 90 85-95 64 40 34 52 42
 100 95-105 68 43 37 57 45
 110 105-115 72 47 40 62 48
 120 115-125 76 50 43 67 61
 130 125-135 80 53  46 72 64
140  135-145 84 86 49 77

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 01:49:18编辑过。

团品十三:犀牛,假二件套装(短袖配短裤)
淘宝最低价:45元

IF

[材质]:170克拉架精棉

[规格]:90-100-110-120-130

{宝贝说明]:印花采用高档的彩拔工艺,透气好,手感好,

以下尺寸表手工测量误差1-2公分

规格 参照身高  衣长  胸围 腰围
 90 85cm-95cm  38  56 42
 100 95cm-105cm  41  60 43
 110 105cm-115cm  44  64 48
 120 115cm-125cm  47  68 51
 130 125cm-135cm  50  72 54

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 01:56:31编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月28日 02:00:13编辑过。

这女人学精明了,知道粉丝多,占了那么多的楼!我抢一个先!吐舌头

118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航