论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

团11单28套【代理】【商006广东】淇妈童装卷土重来了!套装开衫专场!15元起(截团:9月3日)

回帖 发帖

这衣服款式真的很好看哦,可惜我宝贝才六个月啊,都穿不上啊enjoy

以下是引用 第78楼 精灵梦 的话:
衣服很漂亮 但是杂没裤子列????长袖的配个裤子团阿 我买东西喜好一套套配好了买 嘻嘻...

呵呵 这次的裤子是少了一点的

因为代销那里没这么上架的哈

等我考试回来了

大概他们就搞好了呢

到时我回在开团的呢 嘻嘻。。。

以下是引用 第80楼 纸房子 的话:
衣服很是漂亮,超喜欢。不知道你什么时候会团男孩裤子,还要是开档的小牛仔裤,想着上衣和裤子一起团,这样还合算,呵呵!!!!我再等等,期待啊!!...

在等等呀亲

应该很快的了

呵呵

以下是引用 第82楼 ★诗涵★ 的话:
衣服都不错,很喜欢。...

谢谢 呵呵 

以下是引用 第87楼 yaochunfang123 的话:
中性款,可模特看过去应该是女的呀,喜欢米奇套装,不知道穿起来效果会是怎样的,她一直喜欢裙子...

哈哈

女模特是厂家老板的孩子

自己家孩子拍得

是女孩子。

嘻嘻。。。

但是衣服好多都是中性 的男女都可以穿得

555555再败我妈都要说我啦~

团长,你下团团什么啊?能提前给个预告不?省得我又败多了!吐舌头

猪,你咋总不在线 呢?

看中了,嘻嘻

好看。

我忍,每天要来着看好几次,期待团裤子时,还有这些上衣,想一起团,我忍,我忍。忍的太难受。

楼主裤子到底啥时团啊??中秋之前吧?可以吧??

猪猪妈妈又开童装了,可惜豆花已经两大衣柜的衣服了。之前有团过猪妈妈的童装还不错。要是猪妈妈能找到童鞋的货源就好了。我现在想给宝儿买秋冬的鞋子呢。

怎么没有长裤捏?

秋天的

收到啦!收到衣服了,真的好极了,那手感,那面料,用我家宝宝一句口头禅来说,那是超极赞

育儿网昵称:成诚妈妈 淘宝旺旺:最爱成诚 付 款日期:9-1联系方式:旺旺 团品件数:3件 总价:25+39+39

118 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航