论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:71

【本色美人】+装嫩姐,装得有点力不从心,,大家凑合看哈...

回帖 发帖

不是装嫩,是的确很嫩哟。...

允浩妈。。。你刚满20吧。。。

身材真好,是我喜欢的风格

一直都是那么地真实而有个性。

以下是引用 第4楼 遥遥嘟宝 的话:
美丽滴允浩妈来支持活动啦,真心欢喜啊,哈哈~...

为了拉票,,我豁出去了.. 

以下是引用 第13楼 khmdxw 的话:
装嫩那是相当滴成功,允浩妈,大几啦?...

却...人家才高中嘛.... 

以下是引用 第16楼 ♂Love灏宝宝♀ 的话:
不是装嫩,是的确很嫩哟。... 允浩妈。。。你刚满20吧。。。...

实不相瞒,,27了...还好..还没奔三..淡定.. 

我感动啊!~~~~~~~~

美女,我当然得支持了。 

浩妈,你本来就嫩了啦.

呵呵

衣架子,当模特都可以了.1米7几哟~~吐舌头

亲家,又上首页了!!!!!!!!!!!!!

哈哈···我有时候也爱装嫩来着,吐舌头

不过允浩妈确实很嫩呢~~~!

允浩妈,偶滴偶像啊。。。。。。

有个问题一直很纠结要不要问。。。。。结果好奇心站上风。。。。。

就是允浩妈在你多篇帖子里提到的“穷乡僻壤的小村庄,还不缺钱花。。。。”哈哈哈哈。。。。。。还是个潮妈,辣妈,还有个允浩小潮宝。。。。。。此刻脑子里好多??????西西。。。。。。

这个这个,借亲家的贴拉票,点图片就行

http://good.ci123.com/2011/wwq/dating.php?uid=1705370祝福二次

我觉得亲你不用装了,其实就挺嫩的。

以下是引用 第27楼 重重妈咪 的话:
允浩妈,偶滴偶像啊。。。。。。 有个问题一直很纠结要不要问。。。。。结果好奇心站上风。。。。。 就是允浩妈在你多篇帖子里提到的“穷乡僻壤的小村庄,还不缺钱花。。。。”哈哈哈哈。。。。。。还是个潮妈,辣妈,还有个允浩小潮宝。。。。。。此刻脑子里好多??????西西。。。。。。 ...

我的确是农村的,,但我没说过,,我不缺钱花呀...我只是说,,钱够花而已...意义差好远呀..农村的妈妈也可以很潮,对吧..看来,,我下一次,,要拍点村里的照片发上来才行..冒似没什么人相信我是农村滴....看来,,我这个农村的潮娘,,还当得蛮成功的..哈哈哈 

72 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航