论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:39

【萌相梦表情】首页代言宝宝征集(已结束)

回帖 发帖

想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?心动不如行动,现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。

每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

关于首页代言宝宝的评选要求:
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哈。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,每周的评选都会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝,麻麻们,让帖子飞起来!

上周的【饰全饰美】精彩内容已经火热登场了哈,下面就让我们一起来看看吧,宝宝们戴上自己心爱的配饰都相当的抢镜头啊!!!

vicki84117 带头箍的小美女
豆豆子 不帅不要钱的宝贝来啦!海量片片,大家都来看看
浩浩妈咪&燕子 这次一定不会错过!!!
elva82 昊宝贝的墨镜秀
★小美妞一一★  【小美妞夏日游来了~~~~~】
堆堆妈 小时候的我

有心的妈妈有没有注意过宝宝睡觉时的表情呢?时而恬静,时而萌动,时而微笑,时而皱眉……这些精彩动人的可爱表情,当然要一起分享啦!!!赶快来参加本期的【萌相梦表情】吧,让你的宝宝成为咱论坛的首页明星哦!!!

征集时间:      

时间设为每周一到周末,共计一周,为了把机会留给更多的宝宝们,已经选中的宝宝半年内不再入选;

报名方式: 在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发新帖

发帖内容:(本周又有更新哈)

(1)帖子标题:【萌相梦表情】+帖子名

(2)帖子内容要符合【萌相梦表情】这个主题,只要是宝宝闭着眼睛睡觉的照片就OK啦~~~

(3)照片不少于三张;尺寸大小: 400*400 以上的象素;    

(4)照片要求画面清晰,宝宝睡觉正面表情色彩鲜艳;

(5)活动结束,我们会挑选出绝对萌相的睡眠宝宝,统一发一个照片秀,让大家相互分享互相了解哦~

一起期待你的参与哈……

查看更多活动

筒子们快来参加啊

活动整理楼层

2011-8-22 乔儿妈 【萌相梦表情】+乔乔贪睡宝宝
  潘林珑sina 【我要做代言宝宝】珑宝贝之彩虹系列~`(自己拍的片片自己做的图图)`~
  咔咔睿 【萌相梦表情】+睡觉的睿
2011-8-23 优哒哒 【萌相梦表情】睡着了还是那么的可爱
  lightling 【萌相梦表情】+五一天使的萌相梦表情
  宇扬宝贝 【萌相梦表情】+宇扬宝贝睡着咯。。。
  幸福十月 【萌相梦表情】+可爱青蛙睡形
  国宝公主 【萌相梦表情】
  乐乐1214 【萌相梦表情】+大眼睛(小乐乐)半岁照,小秀一下哈
  乐乐1214 【萌相梦表情】+大眼睛(小乐乐)半岁照,小秀一下哈
  yuki_cxz 【萌相梦表情】+ 大家都说我是睡美人!
  bclovelu 【萌相梦表情】+我一只小青龙小青龙
  马美雪 【萌相梦表情】+睡美人
  bclovelu 【萌相梦表情】+乔宝超多梦表情
  莫莫妈妈 【萌相梦表情】+梦中也能笑
  小王子的妈 【萌相梦表情】+王爷变美妞了+爆笑父子睡相
  婷ル小寶貝 【萌相梦表情】+睡姿依然这么好看
  小安仔仔 【萌相梦表情】+ 小安仔仔出生时到百天时的酷酷睡姿
  肖纯 【萌相梦表情】+睡的那个叫帅。。。
  涵寳

【睡相梦表情】+涵宝睡相很萌哦

2011-8-23 妈咪sin雨 【萌相梦表情】+嘘,别吵,我在做美梦咧
  Smile寶貝(睿妈) 【萌相梦表情】梦中的小精灵
  vicki84117 【萌相梦表情】有木有同学见看见过站着睡觉的?有木有??
2011-8-24 赵梓淇多多 【萌相梦表情】+虎妞打盹
  情缘宝贝Elsie 【萌相梦表情】+睡觉的样子更可爱(真是千姿百态)
  田小雨 【萌相梦表情】+鬼马精灵田小雨
  浅唱幸福。 【萌相梦表情】我家有个放屁王,睡觉憋不住啦~~~~
  峻豪乖宝宝 【萌相梦表情】+梦中表情真是多
  dear欣怡 【萌相梦表情】可爱的小欣怡
  三分颜色 【萌相梦表情】嘘——做梦呢!
  玉兰油338388 【萌相梦表情】秀秀珈珈各种意想不到的睡姿
  三分颜色 【萌相梦表情】嘘——做梦呢!
  亲亲宝贝儿儿 【萌相梦表情】也来秀宝宝睡姿
2011-8-25 celia612 :【萌相梦表情】重在参与的小璇璇
  快乐王子2009 【萌相梦表情】我来凑数滴
  幸福小鸟WENDY 【萌相梦表情】睡觉是件幸福的事……嘘——
  甜心ai宝贝 【萌相梦表情】+甜甜在睡觉
2011-8-26 sina豪 【萌相梦表情】+不是萌宝也会有超萌睡相——超多片片绝对萌到你!
  bingyuan1004 [萌相梦表情】+帅哥萌照秀
  浩铭宝 【萌相梦表情】+浩铭超萌3连拍\(^o^)/~!
2011-8-26 小精灵晴儿 【萌相梦表情】晴儿的可爱睡姿
  潘林珑sina 【萌相梦表情】+珑宝宝来秀萌照~居然拍了这么多宝宝的睡相,大家来看看可爱否?
  ning3399 【萌相梦表情】+天使的睡相
  LULUI [萌相梦表情]琪宝的睡姿
  yuxuan123 萌相梦表情{超萌帅宝宝,看了还想看}
2011-8-27 果儿宝妈 【萌相梦表情】+萌到你没
  roleass 【萌相梦表情】+睡美人!
 2011-8-28 奕丞  【萌相梦表情】+睡觉咯!
  温暖的天空 【萌相梦表情】+宝宝甜甜的睡着
   思羽宝宝  【萌相梦表情】+睡梦中露出甜美的微笑
  ringletdong  【萌相梦表情】+睡眠习惯超好的悠悠

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2011年08月29日 07:18:03编辑过。

支持好活动

哈哈哈,我们家有好多睡觉的

哇——新活动哦!翻照片去!闪

哈哈,宝宝睡觉的照片好象没有很多,而且没有好的,我马上去找找

以下是引用 第5楼 幸福小鸟WENDY 的话:
哇——新活动哦!翻照片去!...

好活动哦~!

来支持

支持活动,睡觉的照片好像没拍过,为了活动,等晴儿睡觉拍啊

支持我去看看

参加有我的份,选中没我的份,这期不参加了。哼。。。bile

以下是引用 第12楼 肖纯 的话:
参加有我的份,选中没我的份,这期不参加了。哼。。。...

titter

呵呵生气啦~~~~

我俩个宝宝都上过首页啦~~~就不参加了留给其他小盆友吧呵呵~~

来围观就行了

支持支持!~~我也来找找

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝