论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:302

一个男人的无奈 七年之痒

回帖 发帖

有这么好的老公真幸福,哎,身在福中不知福啊。

以下是引用 第43楼 我是玲儿 的话:
以下是引用 第41楼 郁闷2011 的话:谢谢大家的跟贴!我老婆以不联系了,我只是想知道是什么让她产生这样的想法!以及我如何走出心结!... 我认为,你老婆并不是不爱你,不爱自己的孩子。 可能真的是因为被以前的男朋友抛弃的原因, 现在她这样的表现只是想证明自己很有魅力? 自己的老婆,是自己最亲的亲人,出现问题要一起面对,解决问题,避免让她犯错。 等她明白过来她会感激你的 祝福你们幸福...

很对。我就有这样的心里,但自己不会笨到给一个男人伤害自己的第二次机会的。

我大致看了一下,觉得你作为丈夫作为男人,对此事的处理极为不成熟!你们这样下去迟早会导致情感缺失 越走越远。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 

两个人有必要再深入的沟通!你老婆对你们的婚姻不负责!你没有必要为了这样的老婆这样下去,分开一段时间或许会好一些!

可能是初恋比较难忘吧,但觉得你老婆比较傻,当初前男友对她那么坏,还想着他干嘛呢

以下是引用 第4楼 兎女郎 的话:
我敢保证你老婆迟早会后悔自己不珍惜家庭,结婚后过去的都过去了,还抓着不放难道这样的日子是自己想要的吗?傻女人。...

以下是引用 第21楼 xiaoqiu26 的话:
不懂得珍惜,会后悔的 ...

楼主文笔不错哈,借助楼主的发言我想说的是为什么婚姻中要么就是女的出轨要么就是男的出轨,难道爱情真的不可相信吗?难道婚姻就拿来背叛的吗?不!因为太爱对方所以太在乎对方所做的一切。怕失去对方怕他(她)做对不起自己的事从而疑神疑鬼,把自己弄得做什么事情都没有心思。这样就大可不必了,其实爱也是需要空间的!爱情就跟手中的沙子一样,抓的越紧流的越快,感情不是互相来猜疑的,互相信任,互相宽容才是维持永久爱情的生命线。                                                楼主提到老婆和前男友有暧昧关系,人受到诱惑总会犯错的,人生也是要经历挫折的,所以不要灰心,原谅她。相信她。女人是心软的,她没有理由抛弃你这样大度的男人。

以下是引用 第2楼 雪妈 的话:
傻女人,为什么这么好的老公不珍惜. ...

在爱情面前,女人就会笨起来的,冷静!

不知道你老婆是怎么想的~~

你老婆真傻,都不知道好好珍惜!

你可以跟那个男的挑明了啊!

以下是引用 第2楼 雪妈 的话:
傻女人,为什么这么好的老公不珍惜. ...

老公是个好老公,老婆可能是个很心软的女人,不会拒绝别人,也不会记愁,典型的好了巴忘了疼的主儿。这时候你当老公的应该帮助她走出这种情况。给她点时间,你们会好起来的。

同时,老公应该思考一下你们婚姻中是不是出现了什么问题。好好沟通一下,不知声不一定是没有什么问题。

让你老婆把手机号换掉,把QQ号删除,不要在上网。他们之间不见得有真爱,可能只是好久没见了,要彻底断掉他们之间一切的联系,不在见面,不在联系。

303 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航