论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:160

已76件【商042四川】吐血清童装--5元、10元、15元!(截团:8月29日)

回帖 发帖
以下是引用 第110楼 快乐王子2009 的话:
哇,才看到呀 真的是超便宜呀 我等着买秋装冬装了...

呵呵 

以下是引用 第108楼 小老头一个 的话:
...

亲有什么问题呢天真 

以下是引用 第111楼 曦悦宝贝 的话:
怎么团啊?我点开链接,里边价格似乎不是团购价吧?不会弄,...

您好亲,想团的话一楼有团长的联系方式,亲可以旺旺 或者QQ联系团长注明是育儿网的,拍下以后别付款,联系团长给您改成团价就可以了,具体的不会了可以问一下团长

以下是引用 第111楼 曦悦宝贝 的话:
怎么团啊?我点开链接,里边价格似乎不是团购价吧?不会弄,...

您好亲,链接是淘宝里的,您直接拍下要团的产品,备注育网ID ,然后苗妈给您修改成团购价就可以了

育儿网昵称:Smile寶貝(睿妈)
淘宝订单:90454342596778
淘宝旺旺:Smile可佳
付款日期:2011-08-25 14:16:54
联系方式:269896006
团品件数:5件
总价:62.00元

好便宜啊!我也想团了

以下是引用 第112楼 菜菜123 的话:
怎么团哈?...

您好,亲直接到淘宝店里拍下要的团品,备注育网ID,苗妈给您改好价格就可以了,有不明白的,可以联系苗妈咨询跳舞 

以下是引用 第113楼 茉儿妈妈 的话:
收到衣衣了,物超所值,打算再次购入了,苗妈又该流泪了...

欢迎茉儿妈再来,让各位麻麻团到超划算的东东,苗妈流个泪也愿意啊,呵呵

以下是引用 第114楼 蝌蚪妈妈 的话:
好像都是小一点的小朋友的衣服i ...

恩,哈衣小宝宝的多一些,有部分衣服有几岁宝宝穿的 

以下是引用 第115楼 岐宝贝 的话:
怎么买啊,运费多少啊...

您好,亲直接到店里拍下团品,改价格就可以,运费四川省内,首重8元,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,西藏,青海,宁夏,新疆首重12元,其它地区10元

此帖子已经被丫头苗苗于2011年08月25日 21:14:56编辑过。

以下是引用 第116楼 煜琳妈妈 的话:
好便宜啊!...

点头

衣服是很漂亮,请问是不是纯棉的啊?棉花涨钱了,还挺便宜的。

很漂亮价格也很实惠帮顶了!

有没有我家宝宝穿的秋装啊,我女八个月,不过好瘦。才14斤。帮我推荐下

以下是引用 第124楼 快乐圆圆 的话:
以下是引用 第111楼 曦悦宝贝 的话:怎么团啊?我点开链接,里边价格似乎不是团购价吧?不会弄,... 您好亲,想团的话一楼有团长的联系方式,亲可以旺旺 或者QQ联系团长注明是育儿网的,拍下以后别付款,联系团长给您改成团价就可以了,具体的不会了可以问一下团长...

谢谢圆圆妈的热心回贴,写得很详细。。不明白的团员可以看看亲亲

161 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航