论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

【点兵点将】来自骐妈真正的心里话请你们认真看贴回复

回帖 发帖

今天骐妈的感情特丰富.所以来写点下面的话全部来自骐妈的心里话

各位一定要认真看认真回帖(大家辛苦了)

1.刚刚和牛妈聊了会,大家知道是什么结果么?我的眼泪在我眼眶直打转,我使劲的克制住自己可他就是不听我使唤拼命的往下流,牛妈问我辞职了么?我当时就很感动因为感觉牛妈好注意我好关心我.牛妈还有各位姐妹我想对你说要是我没有当斑竹了但我还是和你们同在的我的心里满满的都是你们.我的人永远在育网的

2.刚刚看见妹妹点到我了,又一次被感动了.妹妹对我的关心远远滴超出了我的想象

妹妹其实你最辛苦,迩要去关心所有的人,迩呢又不会好好照顾自己的,虽然你很爱

迩现在的工作可是你要更懂的去照顾自己,珍惜自己,今天看见你又吃那些高热量的食物真叫人心疼

3.朵妈我暂时离开你一段时间了,但是我的心一直在八卦这里的,我一直会默默的关注着你们的,朵妈和你在一起的这段时间了我不知不觉的就喜欢上你了,喜欢依赖你,每天喜欢找着你.你是我心里的一快宝撒花

4.不知道为什么我心里总惦记着燕子,因为燕子是个爱帮助人,即使她很难帮到她也会用全部的力量去帮别人的,燕子这我不是夸迩的,因为我有亲身经历的,我很感谢迩上次帮我投票,迩的好意我只能藏在心里

5.小朵妈自从迩当斑竹那刻起,又让我感觉你的又一优点你是个爱吃苦爱奋斗的女人哦不过你也要爱惜自己的身体要把睡眠补充起来不要让自己做个黄脸婆哦!

6.博妈以前没怎么与你相处,最近与你相处多了感觉迩的人好好,迩上次还想把我拉票我不知道怎么说了.一句话谢谢你的诚意,真的让我感动.

7.C妈,瞳妈在我心里你们两是我主页最好的朋友,请原谅我又一次点到你们了.

可是我觉得在我心里不能少你们两的.

8.要点的人太多了,我今天心情很乱一下子点不了你们多了留几个到下次点点.

此帖子已经被◇℡骐Baby于2011年08月18日 22:35:12编辑过。

沙发

我的沙发呀,被妹妹抢了~~~

怎么了,亲爱的。出什么状况了,为什么要离开一段时间啊

亲爱的,别难过,

我理解你的心情。

刚才跟你聊了那么多,

我们都是懂得彼此的,

希望我们一直同在!

我前段时间也想辞职不当版主了呢,哎。。。

骐妈,为神马啊,为神马我到现在才知道。

你神马也不告诉我,虽然我们相处时间不长,但我是把你当真心朋友来对待的,

虽然我们没有见过面,彼此间了解不多,但这么些日子以来,让我知道,骐妈,

你也是个很好的人啊,你夸赞我,关心我。我很感动的。

我自从跟了我老公之后,与家人疏远,与亲人隔离,与朋友陌生。只生活在这一小片范围中。偶然的机会来到育网,见到大家。是在这个月里与大家熟悉上了。我感到很开心,。

我每天晚上到深夜,虽然疲惫可是心里暖暖的,因为我有份工作在这等着我。证明我不是一个无用的无所事事的人。、

可是骐妈,你这消息太突然了,都没有和我说起过。

我也不知道说神马了,我心里现在也不好受。我只想说,你不要走。

骐妈,你相信吗,在刚刚写完那段话时,我也流泪了,不知为神马,我也好难过。

我难过,或许来自于,你有这么多朋友在关心着你。

而我,真不知道我是否也会有这么多的朋友在关心着我。

其实我不快乐,不快乐。我的压力好大,我们没有钱,我爸爸到现在还不认可他,我亲戚都不知道我有了孩子,我们没领结婚证,我们没有存款。这一切的一切都好难。

我不知道未来的路能坚持多久。

以前我有家人宠着,有朋友伴着,可是现在,我只有朵朵一人。我和我老公的感情,我认为已经上升到了亲情阶断,没有了 当初的那种爱情的火花,不是我不想,是他没有了。也许工作的压力压的他也很难受,我们经常吵架,无非是争吵各自的家人各自的家庭条件。我好累。

以下是引用 第7楼 小朵朵的妈 的话:
骐妈,为神马啊,为神马我到现在才知道。 你神马也不告诉我,虽然我们相处时间不长,但我是把你当真心朋友来对待的, 虽然我们没有见过面,彼此间了解不多,但这么些日子以来,让我知道,骐妈, 你也是个很好的人啊,你夸赞我,关心我。我很感动的。 我自从跟了我老公之后,与家人疏远,与亲人隔离,与朋友陌生。只生活在这一小片范围中。偶然的机会来到育网,见到大家。是在这个月里与大家熟悉上了。我感到很开心,。 我每...

朵呀,我在这里不是告诉你了么,我不会离开你们的也不会走的即使我不是斑竹了我也与你们用在的,你们永远滴在我心里,育网也永远滴是我的家,只要有你们在一天就有骐妈的一天 

以下是引用 第9楼 小朵朵的妈 的话:
我难过,或许来自于,你有这么多朋友在关心着你。 而我,真不知道我是否也会有这么多的朋友在关心着我。 其实我不快乐,不快乐。我的压力好大,我们没有钱,我爸爸到现在还不认可他,我亲戚都不知道我有了孩子,我们没领结婚证,我们没有存款。这一切的一切都好难。 我不知道未来的路能坚持多久。...

朵你和我一样有那么多人在关心你的,也许你没注意,我到现在才知道你的压力有那么大,在我心里你一直是个性格开朗乐观的女人,没想到你.....我又一次落泪,可是我觉得你很坚强,也许你的心里很脆弱,为什么你不把这些心里话多和我们说说呢,朵有些话别老憋在心里会很难受的,有什么我们一起和你分享

以下是引用 第12楼 ◇℡骐Baby 的话:
以下是引用 第9楼 小朵朵的妈 的话:我难过,或许来自于,你有这么多朋友在关心着你。 而我,真不知道我是否也会有这么多的朋友在关心着我。 其实我不快乐,不快乐。我的压力好大,我们没有钱,我爸爸到现在还不认可他,我亲戚都不知道我有了孩子,我们没领结婚证,我们没有存款。这一切的一切都好难。 我不知道未来的路能坚持多久。... 朵你和我一样有那么多人在关心你的,也许你没注意,我到现在才知道你的压力有那么...

是的,我的心里其实很脆弱,我很容易落泪,我也很多愁善感。我其实很在乎别人的看法,有时又不在乎。我在我GGPP家过的不好,吃的不好,住的不好,用的也不好,他们家也没有钱。。可我从未在我家人面前说过一句委屈,我还要骗 他们说怎么怎么好,。其实我那时受了多少罪,这辈子没有过的、有时想想和他分了,自己再找个吧,前半生被他毁了,后半生好好过。可是总是心软。

骐妈不好意思现在才来。

刚陪浩浩睡觉去了。

怎么回事呢?

为什么突然想到辞职呢?

燕子也不明白到底是为了什么原因?

燕子白天上班,群里都是拉票的,我也一般不在群里聊了。

所以有时间你们聊的我都没有看到。

真的对不起。

一般要投票的,私了我的,我会尽力去投的。

只是白天我公司网速慢,有的私我了,群又多。我就会直接全部全掉。

没有看到的我都不会投,看到的我一定会投的。

你这么夸奖我。

是你看得起燕子吧。

不管你做出什么样的决定,燕子都会支持你的。

因为我觉得人生嘛,自己想做的事情才是最重要的事情。

不管怎么样,我都会记住你的。

以下是引用 第9楼 小朵朵的妈 的话:
我难过,或许来自于,你有这么多朋友在关心着你。 而我,真不知道我是否也会有这么多的朋友在关心着我。 其实我不快乐,不快乐。我的压力好大,我们没有钱,我爸爸到现在还不认可他,我亲戚都不知道我有了孩子,我们没领结婚证,我们没有存款。这一切的一切都好难。 我不知道未来的路能坚持多久。...

亲爱的,你忘记姐姐我啦?至少还有我在关注着你的哦,如果你哪天不在育儿网了,我肯定会第一个到处找你的呢。所以不要难过哈,你现在拥有朵朵,还有我们,至于亲戚父母,时间长了他们就会理解你的也会慢慢接受事实的,而你们之间也要学会沟通,好好的相处,不要再让家人担心和牵挂了。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝