论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

妈妈们帮帮忙。。。。

回帖 发帖

请教有经验的妈妈们都买那个牌子的   奶瓶   要防胀气的吗??

我家宝宝用的是贝亲玻璃的,感觉还不错

现在的奶瓶各个牌子的都很注意这方面的,还是看你的喜好吧

以下是引用 第2楼 爱要有你才完美m 的话:
我家宝宝用的是贝亲玻璃的,感觉还不错...

我用奶瓶没什么讲究的,不过防胀气的好点,因为宝宝吸着吸着吧,奶头憋了,就吸不出来了,防胀气的好用点,我们家也是用的贝亲玻璃的

我家宝贝用的也是贝亲玻璃奶瓶

给亲几个建议

1.选购附加透气孔、活片塞的奶瓶。在奶嘴底部设置透气孔及活性塞,作用在于避免因通气孔太大造成奶水外溢,也可避免因吸入空气造成宝宝吐奶或呛奶的现象。
  2.带有防塌陷设计。在奶嘴基部设计环布式楔合倒流点,可预防因吸吮造成奶嘴吸头扁缩而阻塞出口。
  3.细分不同尺寸及吸头种类。选择适合宝宝年龄及吸孔功能范围(如圆孔、十字孔、Y字孔)的奶瓶。
  4.选购附有流量节器的奶瓶。好的奶瓶在奶嘴基部内与瓶颈之间都附有一块小薄片,此功能是使奶嘴内充满奶水,可避免婴儿因吸入过多空气而造成胀气。

玻璃瓶的好吗。。好像太重了吧??

社区导航
同龄宝宝