论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

谢谢亲爱的小P

回帖 发帖

1、我要等你回家了再睡觉
某日练车回来已经9点半了,小P电话响起
阳阳:妈妈你回家了没有?
阳妈:细崽,妈妈马上就到了,你怎么还不睡觉啊?
阳阳:我要等你回家了再睡觉。
阳妈:好的,那你不要挂电话,妈妈马上进电梯了,你等我啊。
刚进门小P又提醒:妈妈,你要把门反锁好。
……
这小P,自回外婆家后,每天与我电话不断,尤其是晚上,只要我练车的日子,小P都会守着电话等我,她也知道她的妈妈是个胆小鬼呢,嘿嘿。一个人在家真的很冷清,可是有这通电话会从心里觉着温暖。

2、
我说了这乡下不好吧
天气渐热,某日打电话给小P

阳妈:细崽,家里热吗?
阳阳:热S人了。
阳妈:开电扇没有?
阳阳:还开电扇,电都没有怎么开?
阳妈:又停电了吗?
阳阳:是的,老是停电,又不是一天两天了,天天停电,我说了这乡下不好吧。
唉,怎么一限电就限农村的民用电呢,真的觉得很不公平~

3、因为你离得近些啦
小P马上要过生日,一直期待阳爸能回来
阳妈:细崽,爸爸昨晚给你电话没有?
阳阳:给我打电话了。
阳妈:那他怎么说,回来吗?
阳阳:他说他很忙,没时间回来。
阳妈:哎,臭小子,你爸爸说忙没时间你就不生气,妈妈没时间回来你就生气,那妈妈也在上班的啊?
阳阳:因为你离得近些啦。
真是歪理,明明就是偏心喜欢爸爸些,别以为我不知道,哼!

4、谢谢亲爱的小P
因为临时通知晚上要练车,原本今天下午下班后回去陪小P的约定被迫取消。至电小P,小P很生气的挂了我电话。过了一会小P回电给我
阳阳:妈妈,你是不是晚上要去练车?
阳妈:是的,刚张凤阿姨告诉我说给我们换教练了,让我们晚上去练车。
阳阳:不是以前那个教练了啊?
阳妈:是的,换了,以前那个教练人太多了,一晚上才能练一次,根本学不到什么东西,你马上要开学了,妈妈不赶紧学会怎么行啊,你说对不对?
阳阳:那你现在这个教练是不是人少些?
阳妈:是的,就我和张凤阿姨两个人练,这样就学的快些,争取在你开学前把最难的考出来啊。
阳阳:就像我们练舞蹈一样,人太多了老师就看不过来了对不?
阳妈:是的,细崽,你真是太懂事了,谢谢你啊。
阳阳:那你要给我过两个生日好不好?
阳妈:好的没问题。如果黄姨爸没有出差,你生日那天他会给你送个蛋糕回去的。
阳阳:那等我回来你们再给我过一次生日。
阳妈:好,等爸爸回来,我们三个再给你过一个生日,就这么定了啊。
……
其实今天早上6点半小P就打来电话,确定我今天下午会回,心情好的不得了。而这临时改变的决定让小P那满满的期待顿成泡影,我能想像她有多失望,真的很对不起!谢谢亲爱的小P这么懂事,这么理解妈妈,妈妈真的很欣慰!

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

阳阳就是很听话。

好乖好懂事的娃娃哦

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
好乖好懂事的娃娃哦...

以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
阳阳就是很听话。...

阳阳很乖哦 

社区导航
同龄宝宝