论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

第一次这样冷战

回帖 发帖

【老公以前是个吃喝嫖赌只缺嫖的人,烟抽的手指蜡黄,他舅舅叫他不要抽了,还说要把他的手指砍掉,他都不听,照样抽   最喜欢的就是赌,就是那种遍地都是打假打不光的赌博机】订婚之前这些我一无所知,后来才知道的。。。          与我认识之后他自己戒了烟,很少出去和朋友喝酒,脾气也改变了很多。。也不去赌了。朋友邻居都告诉我:你老公变了很多啊,看来你调教的蛮好的。。我也只是笑笑,都是他自己要改变,我真的是什么都没做,什么话都没有说过啊,可能他觉得他开始要负责任了吧         我们也从来不吵架,即使有些口角,2分钟不到就像没事一样的,婚后也是,她对我很好。。出门都是手牵手的。买了菜回来也都是他烧给我吃的。。每天还要至少3通电话     有了孩子他也一样无微不至的照顾着我。。我觉得很幸福            宝宝出生后婆婆不帮忙带孩子,我只能一个人带   就是这样,慢慢的可能冷落了他      他又开始走上了赌博那条路,虽然钱是交给我的,可总感觉少了。。 被我发现后他也承认了错误,跪在地上求我原谅他,我有什么办法,不原谅又能怎么样。。孩子才出生几个月         之后 就这样过去了两年,宝宝现在都3岁半了,有一次信箱里拿了张信用卡的账单,打开一看,某月某号取了700。。。问他还不说,最后才告诉我是取了拿去赌了。。我无语。。。我说,算了,随你便吧,你爱赌就去赌吧,反正是你自己挣的钱 。。你赌你的,我也不用拮据了。。该花 的花。。互不干涉。。。   就这样,我每天上网。。淘宝网。。。看中了就下手。。一个星期600没了。。。老公看我天天收快递,就说,你淘宝淘上瘾了。孩子马上上幼儿园了,钱存不到了。我说:你输700的时后怎么没想到啊。。     。就这样我们两天没说话了,电话也不打。。   。。这样的日子,,o(︶︿︶)o 唉   还能维持多久。。。以后怎么办。。也许他还会去赌的。。。

此帖子已经被yueerwanwanpp于2011年08月14日 15:59:56编辑过。

赌博确实不好。如果有别的兴趣爱好转移一下就好了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

建议别这样冷战下去了,还是想办法制止他的赌博行为,如果是因为你对他缺少关心,那你以后就加倍对他好,让他断了赌博的念头。

以下是引用 第3楼 ㊣博儿 的话:
建议别这样冷战下去了,还是想办法制止他的赌博行为,如果是因为你对他缺少关心,那你以后就加倍对他好,让他断了赌博的念头。...

为了你们的将来。好好沟通下吧

你这样处理的方式只会让你老公赌瘾越来越大,你老公是个有责任感的男人,相比自己的家庭和孩子,赌博算的了什么呢,你跟他好好说我相信他会听的。照顾孩子的同时也要抽出一点时间跟老公交流感情,他的感情需要得到满足了就不会把心思放在赌博上面了。

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
你这样处理的方式只会让你老公赌瘾越来越大,你老公是个有责任感的男人,相比自己的家庭和孩子,赌博算的了什么呢,你跟他好好说我相信他会听的。照顾孩子的同时也要抽出一点时间跟老公交流感情,他的感情需要得到满足了就不会把心思放在赌博上面了。...

说得好好哦,谢谢了。。其实他有时候蛮好的。。。可是一碰到那些狐朋狗友就回去那里赌一下。。。。一赌就是两三百。。五六百的。。我真的是很无奈。。。

社区导航
同龄宝宝