论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:70

[图]姥姥现在当“三陪”

回帖 发帖
 自从西西被送到她姥姥家之后,妈妈基本上就没有时间去和小区的老友们聚会了。只有周末我把西西接回家,老妈才能清闲一天,上个周日,妈妈吃过晚饭后去小区的公园健身,碰到了许多昔日不见的老友,大家都问怎么这么多天晚上都不见妈妈出来,老妈回答说“现在给外孙女当“三陪”,哪有时间啊。”逗得大家哈哈大笑,问是怎么个陪法?老妈说,要陪吃、要陪玩、还得陪睡,哪一样没我都不行,特别是睡觉,发现我不在身边就睡不实,好不容易哄着的可怕她醒了.....大家更笑了,隔壁的张阿姨说:“人家当三陪可赚钱,你呢?”老妈说:“我还得搭钱呢!但是小宝贝太可爱了,一想心里就乐开了花似的。”仔细琢磨一下,这个说法虽然有点俗,但是想想还真是这回事,带小宝贝真是很累人的,一天三顿饭、两顿奶、两个水果,上下午各睡一次觉,还要带着作游戏、出去晒太阳,教知识,平时要注意大便、小便,还得洗洗涮涮,一天都没得歇。嗨,真是辛苦妈妈了!谢谢我的好妈妈,今天是重阳节,女儿在这里向您致敬了!祝您和爸爸身体健康!平安幸福!!也祝天下所有为儿女们付出辛苦的老人家重阳节快乐!

此帖已经被版主奖励积分20分。

再发几张宝贝的照片

嗨,真是辛苦妈妈了!谢谢我的好妈妈,今天是重阳节,女儿在这里向您致敬了!祝您和爸爸身体健康!平安幸福!!也祝天下所有为儿女们付出辛苦的老人家重阳节快乐!

希望天下所有的父母都能健康快乐!

真是一个合格的姥姥啊!
世上只有妈妈好!我的妈妈也是我家骄骄的“三陪”,老人们都辛苦了!愿天下勤劳善良的老人身体健康!

同意, 祝福老人们身体健康, 事事顺心!
以下内容引用自溜溜的红舞鞋(655)的大作:[图]姥姥现在当“三陪”

嗨,真是辛苦妈妈了!谢谢我的好妈妈,今天是重阳节,女儿在这里向您致敬了!祝您和爸爸身体健康!平安幸福!!也祝天下所有为儿女们付出辛苦的老人家重阳节快乐!

祝天下的妈妈都能健康快乐

幸福哦,祝福所有的妈妈。
祝天底下所有辛勤劳动的父母们重阳节快乐!
愿妈妈健康快乐!幸福每一天!也愿每一位老人都能健康长寿
以下内容引用自豪仔宝宝的大作:[图]姥姥现在当“三陪”

祝天下的妈妈都能健康快乐

祝天下的妈妈都快乐!
以下内容引用自佐毅妈妈的大作:[图]姥姥现在当“三陪”

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝