论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

【流行话题】甩掉闷热,甩掉胸罩!你,敢不敢 (8月10号开始)

回帖 发帖

胸罩,是你每天必须穿的那件“铁布衫”

是不是穿着它就倍感安全?安全到忘记了它给你的“不舒服和闷热”。

最近这几天,虽然梅花登陆了江苏,但炎热的感觉依然存在。    

嘻嘻,这个夏天,敢不敢一起来把胸罩甩掉,让你胸前的那对“鸽子”再自由的呼吸一下呢?

印象中,文胸是因为有些女同胞的特殊部位让她们觉得不够满意,需要拿个东西修饰一下才被发明的,

后才演变出了塑身、保健等等功能。可近几年来,人们变得越来越敏感,一点儿小事说不定就能让无数的人兴奋起来。露点这个话题就让无数人疯狂。露点怎么了??!!

以前女人没有文胸,就穿背心,文胸那时候应该叫资产阶级的奢侈淫秽物品,那个时候,夏天谁的背心是棉的?谁不露点?无语 

讨论话题:

跟帖回复即可!精彩回复有积分赠送哦!!

活动时间:8月10号——17号

回复内容:

美女们,来说说

你是喜欢顶着炎热也要穿呢,还是要解放自己,给自己自由呼吸一下呢?

大热天穿着这“铁布衫”有啥感觉,有什么好的办法可以让闷热感减轻?

热爱自由的你在什么情况下会不穿胸罩呢?不穿的话有木有什么办法防走光,或者替代胸罩?

夏天穿薄的,还行吧,从来不穿厚的塑身的挤胸的,这类只会让身体更不好也更不舒适。

不过在家里还有晚上不出门,我都是不穿的。出门是一定会穿,不敢不穿呀,哈哈。。怕露点,也没什么好替代。

我只要晚上才不穿的,平时都穿,本来就小,然后不穿就没有了,嘿嘿,而且我大夏天的还穿厚的,哈哈,习惯了啊,这样还能找回点自信

晚上才不穿,出去不穿还真不习惯,做女孩怕太丰满,结婚生仔喂奶后感觉被吸空了,唉!现在倒希望做女人还是“挺”好!

晚上不穿还行,大白天的我可不敢不穿。

一般都是晚上不出门就不穿,说真的大热天穿还真的好难受啊真想脱掉,可是那样又好难看,特别是生了孩子胸型变得好难看,实在没有勇气不穿啊。

我现在在家就不穿了,也门的时候换衣服再穿。

买过那种贴的,真怕掉,买来也没贴出去过,又是冲动产物,浪费了

我现在基本每天都不穿的,只有出门才穿,所以我很讨厌出门也懒得出门,因为得换衣服啊!看来我还是特别宅的

白天都穿的,夏天选浅颜色的,选薄的,不穿不敢出门呢!

有这个心,没有这个胆啊 

我一般都穿,怕走光嘛。不过确实很热的

在家可不穿,出门当然要穿哟  遇上小坏.......

占楼                                       

夏天穿薄的,以前一整年都薄,现在不行了,变飞机场了晕。

冬季有些衣服其实可以不用穿,但我出门都有穿,在家现在晚上吃过饭回到房间就拿掉了哈。

一直都没有习惯戴着睡觉呵,午睡除外。

喂完奶后,胸部变得扁平,不用胸罩把胸托起来,实在不敢出去见人啊~

晚上睡觉时我才脱掉的
~

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝