论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【两小无猜】天天情话,天天乐(宝宝七夕姐妹篇)结果已公布

回帖 发帖

要问你育网时下最火的活动是神马?

毫无疑问,———非诚勿扰宝宝版 七夕相亲寻小TA

能为自己找到心仪的媳妇、满意的女媳,是一件多么快乐、多么“炫耀”的事

“宝宝七夕相亲活动”已进行了好几天

也许,很多妈妈们为自己的宝宝找到了满意的对象

如何让这朵含“苞欲放”的爱情花蕾开得“绚丽耀眼”呢?

让小两口的爱再度升温,从现在开始为小娘子、小相公写情书吧!

参与活动的帖子质量都很高,所以在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下2位评委的幸苦付出!

㊣朵朵宝贝㊣朵朵宝贝  沐沐De妈沐沐De妈

结果已出:

“最佳情侣”

NiSa、  【两小无猜】亲爱的小心肝,别人能给你的,我都能给;别人不能给你的,我也能给!
安贝勒 【两小无猜】小柠檬我们结婚吧!
博博妈咪 【两小无猜】博博用情书表达对苗苗滴爱!

最具人气情侣

Smile寶貝(睿妈) 【两小无猜】拉钩一百年不许变

【活动时间】

2011年8月9日——9月2日(与七夕相亲活动时间同步)

【参与要求】必须是娃娃亲活动已配对的。没有配对的赶紧出动!努力

》》我就是传说中的配对教程

【参与方式】 七夕娃娃亲版块发帖

1、上传表白照片或小两口的情侣照至少一张(如下图)

表白照(博博对苗苗的表白):

情侣照:

广播PS高手来助威:如果你不会PS图片,没关系,有PS高手相助,

709917724 QQ呼叫,立刻搞定小两口的情侣照、婚纱照咯~~~

(注意:一次制作一张图 高手按照先后顺序一一作图返回给大家,才能保证质量哟)

小提示:PS高手不一定24小时在线,大家最好用邮件传照片,标题育儿网+昵称

2、然后就开始写情书咯,对心爱的小娘子、小相公表达你的爱

3、天天说情话,就有好礼拿

每天在主题帖后面更新情话:天天情话X月X日:我对他说#¥%

小娘子、小相公也可以在后面回帖对情话

4、邀请亲朋好友来祝福,见证小两口纯真的恋爱旅程

亲朋好友可以在主题帖后面跟贴送祝福,祝福越多证明越被看好哟(严禁灌水)

5、特别提示:还可以将自己的亮灯链接地址设置在主题帖中,省去拉票时间,一举两得。

【超炫奖品】

1、活动结束后评“最佳情侣”3对,奖励10件装儿童智力串珠穿珠玩具(情侣宝宝一人一个)

2最具人气情侣”1对,奖育儿网限量版杯子1对(情侣宝宝一人一个)

3、所以参加活动的情侣都可获得积分奖励。跳舞

奖品很特别、很给力,为给宝宝留下一段美好回忆,快来参加活动吧!

此帖子已经被博博妈咪于2011年08月09日 14:19:59编辑过。

沐,借楼统计

发帖日期 用户名 主题帖
2011.08.09 Smile寶貝(睿妈) 【两小无猜】拉钩一百年不许变
  安贝勒 【两小无猜】小柠檬我们结婚吧!
  博博妈咪 【两小无猜】博博用情书表达对苗苗滴爱!
 2011.08.10 柔茜妈妈  【两小无猜】There's no one like you in this world
   含笑宝宝  【两小无猜】育网牵线,笑笑和上上的完美约会
   潘科宇  【两小无猜】写给我亲爱的老婆
   泡妞妈妈  【两小无猜】-狠心的“辜振轩”你别丢下我啊?(求助育网MM们“人肉”我家姑爷辜振轩)
 2011.08.11  syers  【两小无猜】天天想你,天天爱你
 2011.08.12  じ☆veyiyi♡宝贝  【两小无猜】平淡中的幸福♡手牵手一起走
  甜心ai宝贝  【两小无猜】+只想简单爱~!
 2011.08.13  吾家有乖宝  【两小无猜】缘分让你我相遇(洋哥与萱萱的真情告白)
   じ☆veyiyi♥宝贝  【两小无猜】♥♥♥三三与yiyi爱永在♥♥♥
   NiSa、  【两小无猜】亲爱的小心肝,别人能给你的,我都能给;别人不能给你的,我也能给!
   ziyangxiaobaobei  【俩小无猜】真爱在转角,爱是你我
  佳佳和禾禾   【两小无猜】金童玉女般的神话
   淡若轻风QQ  【两小无猜】+哥会一辈子保护你

此帖子已经被博博妈咪于2011年08月09日 16:51:01编辑过。

再占楼

http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1705370

小美女沐沐的亮灯链接

我也占楼

博妈你真是太有才了,佩服

哈哈

虎小胖的美女媳妇,请大家也亮下灯 

我也占楼!

睿妈快来,这分明是为睿睿和佳佳准备的O(∩_∩)O~

讨厌你们~~尽搞这些东西出来,让小孩子“学坏”titter

小娘子、小相公些,快快来写情书吧

先占个位子····

哈哈

小相公在上面一层楼,小媳妇跟随其后!

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月09日 14:32:26编辑过。

先占位看看,不错的样子

猜到有这样的活动了。

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝