论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

我该独自一人去自杀,还是独自带着女儿做个坚强的单亲妈妈

回帖 发帖

我爸爸对老公的意见越来越多,现在我全家对老公的所作所为都不能忍受,每当我听着她们在议论他的时侯,我都只能听着,我不敢说话,我也不知道说什么,老公很小就没有父母,现在也没人能管得了他了,老公是很懒,老公很爱打麻将。我们生活过的也很节据,这样的老公是很可恶,但有点他不花心,对我还是很好的,除了穷点,爱玩麻将,,可是家里人在议论他的时侯,我都不知道要做什么,,是要我下定决心离开他吗,离开他我又能去哪里,我活下去再婚又会找一个什么样的老公呢,,我时刻对自已说,没事的,男人也需要成长,也许时间长了,他会改变的,孩子一天天的长大,他也会有压力的,有时日子不好过的时侯,我真想带着孩子离开他,自已一个人带孩子生活,做一个坚强的单亲妈妈,可是一个女儿带着孩子生活这以后的一切都是未知,我对未来很害怕,如果不带着孩子离开,我没办法生活,我只能去死,,,我真不知道我是要带着孩子独自活在这个世界上面对未知的将来,还是我把孩留给她爸爸,我去自杀,我真的一天都不想去看,去听家里在的纷争,和议论,

可能我的坚持已经众判亲离了,我该何去何从

和自己的爸爸妈妈谈谈,一家三口出去住,不要和老人在一起住了,和老人在一起住难免会有矛盾,千万不要想不开啊,只要用心去处理事情,在难的事情都会解决的,

祝福你眨眼

想到死也想太多了  凡事总有解决的一天的

看你怎么面对了

怎么就想到死了?再怎么困难都会过去的,但是人的生命只有一次。。。明白?

勇敢的面对吧,逃避不是办法

看的出来你还是爱你老公的,你老公对你也好,去出住吧,打麻将改了吧

自杀不是解决问题的好办法,你走了解脱了。留下的会是无尽的痛苦。好好劝你老公,给他空间成长。对于父母这边,你也要多包容,父母也是恨铁不成钢。劝他改掉打牌的坏习惯,好好工作。做个让父母看得起的男人。

父母不看好你老公,你更应该让老公把坏习惯改了,好好的过日子,其实你父母也是为了你着想的

事情总能解决的,不要轻易说要自杀,生命是宝贵的,一定要好好珍惜,相信困难只是一时的。

我太理解了。。我老公也爱打麻将。不过现在改了。可是我们的婚姻也变了。我也告诉你。打麻将没有一个好人。以前我也相信我老公只爱打点麻将。但是他还是做了对不起我的事情。茶楼里很乱的。。。

有勇气想到死,还不如好好活着把女儿教育好

以下是引用 第4楼 贞贞鑫鑫 的话:
怎么就想到死了?再怎么困难都会过去的,但是人的生命只有一次。。。明白?...

你不勇敢。。没人替你坚强。。。死解决不了问题。。你得坚强的面对一切。。自己带着女儿坚强的生活下去。。。

死亡 你的孩子将痛苦一辈子 你舍得吗?再痛苦又如何 苦中不能笑一笑吗 只要你想孩子好 再痛苦 你还是要生活下去 就算你被钉在十字架上面慢慢流血慢慢接受痛苦 能换来你孩子的笑 你还是要坚持下去 人生都痛苦了 你不能留下来为他(她)积累一点点东西吗 你就这样跑了 他如何?想到他如何 你才走没迟

以下是引用 第5楼 cinlinmei 的话:
勇敢的面对吧,逃避不是办法...

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝