论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:239

第七届育儿网娃娃亲——宝宝版非诚勿扰!!“小情侣”一起来拿旅游基金咯!

回帖 发帖

要按哪里才能接受别人的亮灯啊???系统说我已得到2次亮灯,怎么我看不到是谁帮我亮的灯呢?????

管管回复:亲,你可以在“我的非诚勿扰”页面查看谁为你亮灯了和你为谁亮灯了。如果给你亮灯的是未登录用户或者没有参加活动的用户,在列表中就不显示出来。

此帖子已经被iPhone于2011年08月05日 16:15:08编辑过。

来看看哟。

以下是引用 第47楼 ruo33 的话:
要按哪里才能接受别人的亮灯啊???系统说我已得到2次亮灯,怎么我看不到是谁帮我亮的灯呢?????...

那是因为是未登陆用户给你亮灯的

问下管管哦,我怎么关了电脑再上还能给别人亮灯呀,前面亮完了,不能亮了,打开电脑又上,又能亮了,这算刷票吗?

管管回复:技术在加强,请尽量避免此种做法。

此帖子已经被iPhone于2011年08月05日 18:10:06编辑过。

还有,感觉活得持续的时间有点长哦,哪要这么久,得天天守到电脑旁哦

嘿嘿,好活动

我家可爱紫阳还没找到心仪媳妇哩!咳咳……

宝宝链接http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1620169希望有奇迹,真爱就是这样的妙不可言,(*^__^*)

昨天我家的妞,与杨康妈家的仔配对了,今天早上起来发现,我的妞单身了,他的仔有另对象了,现在进去看,我家的妞还是单身,但是杨康妈家的仔的对象却是我女儿,到底怎么回事的呀?这活动很乱呢。

管管回复:技术已经在处理了,亲能把两家的连接发给我吗?

此帖子已经被iPhone于2011年08月05日 18:11:29编辑过。

奖品很给力

想参加,但就算拼进了前7也不一定得奖是吗,还得从前三十名里抽奖,嘻,而且自己也没那本事冲前7,哈哈,所以还是送祝福的命,希望能转到小奖品,旅游基金,偶不敢想啊~

管管回复:前7和前30,前30的机会更大哦。亲也可以参与转盘哦,多给别人投票就有机会转盘哦。

此帖子已经被iPhone于2011年08月05日 18:15:07编辑过。

以下是引用 第54楼 彩樱妈妈 的话:
昨天我家的妞,与杨康妈家的仔配对了,今天早上起来发现,我的妞单身了,他的仔有另对象了,现在进去看,我家的妞还是单身,但是杨康妈家的仔的对象却是我女儿,到底怎么回事的呀?这活动很乱呢。 管管回复:技术已经在处理了,亲能把两家的连接发给我吗? 此帖子已经被iPhone于2011年08月05日 18:11:29编辑过。...

现在进去看,还是一样的哦.

我家妞的链接: http://good.ci123.com/2011/wwq/mine.php

我妞对象的链接:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=2026765

我家这边显示我女儿还是单身,但是我女婿那边却显示配对了,而且对象就是我女儿.

管管回复:亲,已经交由技术处理了!

此帖子已经被iPhone于2011年08月05日 20:15:07编辑过。

今天别的没忙就处理和亲家的关系了,育网啊,弄的我家康娶樱了,怎么樱又单身了?我家配对谁啊?点我们约会吧,成睿睿了,两个男宝,现在约会是樱了,但樱还是单身啊,技术说今天搞定的,好像还没有搞定啊。

以下是引用 第58楼 杨康妈 的话:
今天别的没忙就处理和亲家的关系了,育网啊,弄的我家康娶樱了,怎么樱又单身了?我家配对谁啊?点我们约会吧,成睿睿了,两个男宝,现在约会是樱了,但樱还是单身啊,技术说今天搞定的,好像还没有搞定啊。...

让康妈久等了,现在去看下哦,好了

教您如何配对

方法一、主动出击,请求配对

步骤:1、看到心仪的异性宝宝首先要给TA亮灯;
         2、到“我的非诚勿扰”页面,查看“我为他人”中找到你想配对的宝宝,并点击“求配对”按钮;
         3、耐心等待,当对方“接受”你的配对后,双方配对成功。(你可以通过发送站内信提醒对方及时接受您的请求)

PS:若您同时给多个异性宝宝发送“求配对”,则,第一个“接受”您的异性宝宝就是您心爱的TA。

方法二、被动接受,等待更多人选

步骤:如果没有特别心仪的对象,又或者您属于害羞型的,那么您可以参考以下方式:
       1、到“我的非诚勿扰”页面,查看“他人为我”中,查看是否有“接受”按钮;
       2、看到有心仪的求配对对象,点击接受,即配对成功

什么是“我为他人”?
答:我为他人中的所呈现的都是被亮过灯的宝宝。

什么是“他人为我”?
答:他认为我中所呈现的都是给我的亮灯的宝宝。

学会了,发送求配对,哈哈

240 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝