论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:52

Enbaby“知性妈妈 育儿有道”阳光宝贝 阳光生活(结果公布)

回帖 发帖

Enbaby“知性妈妈 育儿有道”系列主题征集之四

阳光宝贝有奖征集

阳光对于宝宝健康有着重要的意义。宝宝皮肤获得充足的紫外线照射后,将产生大量的维生素D3,在帮助钙的吸收长个子的同时,对提升整体免疫功能、预防疾病也有着重要的意义,同时,大量文献证明,D3充足的孩子更有利于发展阳光般的积极人格!所以维生素D3又称之为“阳光维生素”。 

然而,在现代的养育环境下,我们的孩子正在远离阳光! 

所以,在阳光明媚的夏天,Enbaby特别发起“最美阳光宝宝”照片征集活动,征集宝宝在阳光下的照片,让宝宝和家长在沐浴阳光的同时,共同学习如何培养“身心健康的阳光宝宝”

前三期活动回顾:

【第三期】分享宝贝感冒护理心得

【第二期】分享宝贝防治过敏心得

【第一期】分享宝贝补钙心得

【参与方法】

请在“幼儿护理”版另开新帖 

统一使用标题:【阳光宝贝阳光生活】+自定义标题  

【活动对象】育儿网注册用户 

【内容要求】 

1、请上传一张或者一组宝宝在阳光下的照片(生活照),要能展示出宝宝健康、阳光的精神面貌 

2附上一段表达积极向上生活态度的“阳光宣言”+你认为正确的晒太阳方法。 

【奖励设置】

阳光宝贝奖:活动截止后,由Enbaby和育儿网评委团,根据所上传照片的质量和宣言的感染力等,评选出6名“阳光宝贝”,各奖励价值118元的爱维滴维生素D3滴剂+Enbaby恩比育儿》杂志一本

参与奖:另外,凡按要求提交的参赛作品,均奖励20个育儿网积分 

特别鸣谢提供本次活动的实物奖品!

【活动参与时间】201188-2011831

【奖励公布时间】20119月5日 

参与活动的帖子质量都很高,所以在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下3位评委的幸苦付出!

博博妈咪博博妈咪 初荷初荷  甜心ai宝贝甜心ai宝贝 

获奖名单:

阳光下的青岛小哥 蕾蕾的春天
 阳光城里的阳光兄妹  球妞妈
我就是活跃在阳光下的快乐宝贝 我的宝贝叫欣悦
活跃在阳光下的阳光男孩 zcy080808
成长瞬间-沙滩阳光下的可乐
queenieHOUSE
呼伦贝尔大草原~小cici的天然阳光浴场 快乐小若溪

【奖品简介】

爱维滴维生素D3滴剂 

是一款美国原装进口的纯天然D3滴剂,适合所有人群,尤其是孕妇、乳母和婴幼儿日常服用。爱维滴帮助钙吸收,营养骨骼的同时,还具有“阳光般”的健康促进作时,如提高抵抗力,预防肥胖等慢性疾病和癌症的发生等。所以,对于大部分日照不足的人群,天然D3又被称为人体内的“隐形阳光”。

产品特点:

1、 纯天然来源,好口味更健康         

没有鱼腥味,无任何化学添加,妈妈和宝宝更好的选择。

2、 精准补充,维生素D3更优效

D3是维生素D家族中的明星,具有代谢率,生物效应高的特点。

3、 原装进口的滴管设计,随需而取     

率先与国际前沿接轨,纯净的D3在有机橄榄油的保护下,天天滴,安全不氧化!

Enbaby恩比育儿》

是一本以孕妈妈及0-3岁婴幼儿父母为主要读者对象的公开发行的一本母婴类期刊。杂志以传播专业、科学、权威、实用的育儿知识为办刊宗旨,依托权威的医疗、教育机构和专家学者,向年轻父母提供全面的专业指导。

Enbaby恩比育儿》杂志立足于专业知识与科学权威,倡导积极、健康的亲子生活方式,寻找真正用育儿的知性妈妈,并希望帮助更多的妈妈成为育儿高手,让宝宝们都能健康、快乐地成长!

我就是活跃在阳光下的快乐宝贝 我的宝贝叫欣悦
没有阳光的照射,我依旧灿烂 优哒哒
呼伦贝尔大草原~小cici的天然阳光浴场 快乐小若溪
小麻豆和辣妈倾情上演阳光下的亲子秀 【独钓寒江雪】
阳光下的小精灵 微笑飘飘
鬼马精灵田小雨 田小雨
阳光下的青岛小哥 蕾蕾的春天
然然宝贝的小生活 鼠小灰家的兔小白
夕阳下最美的宝贝 dear欣怡
暑期属于我 尤扬
阳光下,我更阳光 晓妈2008
100%阳光男孩  曦帅
身心愉悦  金牛杨凯妈
成长瞬间-沙滩阳光下的可乐
queenieHOUSE
我是一个阳光男孩子 yanyan307
热爱阳光的微笑天使 微笑煊煊
活跃在阳光下的阳光男孩 zcy080808
 阳光城里的阳光兄妹  球妞妈
享受阳光,健康快乐成长  旦旦的妈妈
阳光中的宝贝  马美雪
阳光、草地、可爱的我  青青蜻蜓
甜甜的阳光,甜甜的宝贝!  yuki_cxz
じ☆veyiyi♡宝贝(海量片片)  じ☆veyiyi♡宝贝
9个月的坤宝  坤坤0925
我健康,我快乐,我是阳光小宝贝!  ♡✿玮璐妈妈
阳光下~阳光家园里的~阳光小美花  SunnyWZ
阳光下我的古铜色皮肤  优优乖宝贝0
动感小Loli  思羽宝宝
 爱阳光~爱生活~阳光下的佑宝贝~~  zzyyuu
 爱上阳光- 享受健康 -阳光下的舜子  舜子妈

查看更多活动

此帖子已经被快乐天使牛牛于2011年08月10日 23:10:24编辑过。

此帖子已经被溪贝╰☆╮妈妈于2011年08月14日 12:55:44编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2011年08月31日 00:37:33编辑过。

我也想参加哦

好活动,妈妈们快来参加吧

奖品给力啊

拍手八错八错!

音乐大家一起来参加……

参加参加参加

奖品很给力啊,在想让佳参加还是禾禾参加,哈哈

好活动 一定参加

很还的活动  我也来参加

哦也,这个不错,等啥时带沐去沐浴阳光哦

好活动!~

以下是引用 第5楼 眸眸 的话: