论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:334

昨晚老公发给我的邮箱内容

回帖 发帖

昨晚吃完晚饭后老公又去加班了,因为是做物流,都是白天收货,晚上装货发车,昨晚老公下班回家可能快到12点了,进屋就到小房间床边亲了一我,然后叫我一声;老婆,我没有理他,可能我带洋洋太累了,也光是带洋洋累,洋洋睡了我还泡育网,所以我累了就不想说话,老公以为我生气了。老公在睡前就给我发了邮箱,今天早上我打开电脑拉帮宝适的活动完了,我就带洋洋出去玩了,晚上打开电脑我才看见老公发我的邮箱。

我想说老公,你真的很辛苦,是老婆不够理解你,都是老婆不好。老公我永远爱你!

刚看到老公发我的邮箱,我哭了,我觉得我对老公的要求太高了;又要老公工作赚钱,我还要老公帮我带孩子。是我不懂事。是我脾气不好!

===================下面是老公发给我的邮箱内容

老婆辛苦啦 

今晚下班回来,可能是我的原因,惹老婆生气啦!老婆没有理我,我好难过!!!

近段时间以来,因为工作的原因,经常下班很晚。心里边真的很愧疚!

陪老婆儿子的时间越来越少。               

洋洋一天天的长大,越来越调皮。

老婆一个人又要做家务,又要带儿子,真的很辛苦,而我自己又帮不上多大的忙。老婆辛苦了,老公永远爱你!!!!!!!!!!

其实每天我都希望早点下班,早点回到家里,因为只有到了家里,才有真正的温馨感。老婆儿子是我每天工作的动力,再苦再累为了老婆,为了儿子我都不在乎!

可能是由于有些时候工作的原因,要常加班;没有帮你分担家务,没有带洋洋;在这里,老公要对老婆说:老婆,对不起!我没有好好的疼你!

——————————————————————————————————--

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖子已经被周成洋于2011年08月04日 09:39:40编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

很体贴。。。 我老公也这样 真贴心 要珍惜

幸福的女人,羡慕死我啦,我眼红!!!!!!!

刚看到老公发我的邮箱,我哭了,我觉得我对老公的要求太高了。

以下是引用 第2楼 maki1104 的话:
很体贴。。。 我老公也这样真贴心 要珍惜...

恩,谢谢亲 

以下是引用 第3楼 南方小妖(睿妈妈) 的话:
幸福的女人,羡慕死我啦,我眼红!!!!!!!...

微笑其实好多时候都是我是我不对,我有时还会对老公发火。老公总是让着我 

以下是引用 第4楼 萱麻麻 的话:
嗯 在罚洗完一个星期...

吐舌头 

这么好的老公看的我都感动了。。楼主要好好珍惜啊!!

以下是引用 第9楼 baobei52o 的话:
这么好的老公看的我都感动了。。楼主要好好珍惜啊!!...

恩,谢谢亲,我会好好的珍惜, 有时候就是我的脾气太不好了啊

你老公无敌好。

好感动,幸福啊,这男人感情太细腻了,幸福,幸福

以下是引用 第3楼 南方小妖(睿妈妈) 的话:
幸福的女人,羡慕死我啦,我眼红!!!!!!!...

看了这个好感动,叫我老公也来看看

以下是引用 第2楼 maki1104 的话:
很体贴。。。 我老公也这样真贴心 要珍惜...

以下是引用 第9楼 baobei52o 的话:
这么好的老公看的我都感动了。。楼主要好好珍惜啊!!...

338 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝