论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:239

第七届育儿网娃娃亲——宝宝版非诚勿扰!!“小情侣”一起来拿旅游基金咯!

回帖 发帖
以下是引用 第196楼 快乐的彤 的话:
为什么我这几天都不能祝福和点灯??? 都抢不到抽奖的机会...

亲,你说的是给别人亮灯和送祝福还是自己的不能被亮灯和送祝福?加下我的QQ吧!我站内信给你!

以下是引用 第197楼 柔茜妈妈 的话:
管管,有问题了请解答 这个链接http://good.ci123.com/2011/wwq/dating.php?uid=779694,我于昨晚十点多送过两次祝福,今天七点多的时候点击送祝福之后,我都没看清到底送出去了木有,再点就出现“你今天已经送过祝福”了呢? 可是看下面的记录条数根本就找不到我今天送的记录。 ...

亲,可能你没看清楚的情况下已经送过祝福了。有的时候遇到这种情况建议刷新下页面! 

如果我没记错的话应该是送出去了,但是下面没有记录

页面却显示“已送过”(截图画面)

但是时隔十几分钟之后我又送成功了一次,我现在还保留了一次木有送。

请问当时截图出现的画面怎么解释呢?

有点混乱,重新表述下:

在七点四十分左右我点送祝福了两次,但是下面木有我回复的记录,故我再点送祝福出现截图画面“今天已送过祝福”。

我很纳闷为什么下面没有记录,故回帖问。

八点的时候我又打开链接点送祝福,显示祝福成功。

现在我第二次送祝福的机会还木有送,保留在手里。

我不是要求什么,而是发现了这个问题。问题不可复制你们也不好解决,我理解。

快快为我们祝福吧,亲爸爸妈妈们

http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1565867

我家乐子是新加入的,请大家多多支持,为她亮灯哦

以下是引用 第202楼 柔茜妈妈 的话:
有点混乱,重新表述下: 在七点四十分左右我点送祝福了两次,但是下面木有我回复的记录,故我再点送祝福出现截图画面“今天已送过祝福”。 我很纳闷为什么下面没有记录,故回帖问。 八点的时候我又打开链接点送祝福,显示祝福成功。 现在我第二次送祝福的机会还木有送,保留在手里。 我不是要求什么,而是发现了这个问题。问题不可复制你们也不好解决,我理解。 ...

是不是你的网络问题或者浏览器的问题呢? 

呼呼,有个问题想问一下,那个转盘的,是不是也只能得到一样实物,就算抽中二个以上的,也只能得到一个,是不是这样~

(3)根据每人总共的抽奖机会计算排行,排名前10,并且没有获得任何实物奖的用户,将获得鼓励奖(MAM启蒙水杯【价值68元】)

这条又怎么理解,是不是就算抽到一本杂志或牙刷,也不能得到这个鼓励奖,那好亏啊,宁愿不中,哈哈!

有个问题想问一下,那个转盘的,是不是也只能得到一样实物,就算抽中二个以上的,也只能得到一个,是不是这样~

以下是引用 第206楼 【栩栩如生】 的话:
呼呼,有个问题想问一下,那个转盘的,是不是也只能得到一样实物,就算抽中二个以上的,也只能得到一个,是不是这样~ (3)根据每人总共的抽奖机会计算排行,排名前10,并且没有获得任何实物奖的用户,将获得鼓励奖(MAM启蒙水杯【价值68元】) 这条又怎么理解,是不是就算抽到一本杂志或牙刷,也不能得到这个鼓励奖,那好亏啊,宁愿不中,哈哈!...

以下是引用 第207楼 dear欣怡 的话:
有个问题想问一下,那个转盘的,是不是也只能得到一样实物,就算抽中二个以上的,也只能得到一个,是不是这样~...

管管回复:所有实物奖品(母婴类杂志)不重复获奖,以最高价值奖品为准。 

我也参加!!!!!!!!!!!!!!

喻人奋进志兴家,

哲官却得神仙境.

瀚庭得意真知己,

帅气青春福禄加.

呵呵

以下是引用 第209楼 小可爱。。 的话:
我也参加!!!!!!!!!!!!!! 喻人奋进志兴家, 哲官却得神仙境. 瀚庭得意真知己, 帅气青春福禄加. 呵呵...

加油!

我的宝宝参加了,是8月中旬参加的,现在乖宝妈每天辛苦的号召亲朋好友来点亮灯,已经有500多盏灯了,不过还是在四十几名,尴尬,乖宝妈会再接再厉的。请问下版主,我的宝宝一直没人请求配对是咋回事啊,我之前已经向别人发送了请求也没看到回复,请问这个要在哪查看别人发给我的请求,在哪查看别人有没有答应我的请求呢,有点懵了,现在。请回复,谢谢啦。

管管回复:没人求配对妈妈可以主动点哦,别人没有回复妈妈可以继续向自己理想的对象发送请求哦!1、您可以从“我为他人”中发送求配对的请求;2、对方将会从“他人为我”的页面中看到您的请求。若对方点接“接受”,则配对成功!

此帖子已经被iPhone于2011年08月25日 11:42:44编辑过。

以下是引用 第211楼 hilaryren 的话:
我的宝宝参加了,是8月中旬参加的,现在乖宝妈每天辛苦的号召亲朋好友来点亮灯,已经有500多盏灯了,不过还是在四十几名,,乖宝妈会再接再厉的。请问下版主,我的宝宝一直没人请求配对是咋回事啊,我之前已经向别人发送了请求也没看到回复,请问这个要在哪查看别人发给我的请求,在哪查看别人有没有答应我的请求呢,有点懵了,现在。请回复,谢谢啦。...

亲,我刚刚帮你看了下,有个叫李子岳的男宝宝向你发出了邀请,如果你也满意他,你可以接受他的邀请。那么你们就配对成功了! 

240 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝