论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:239

第七届育儿网娃娃亲——宝宝版非诚勿扰!!“小情侣”一起来拿旅游基金咯!

回帖 发帖

支持支持支持

呵呵 喜欢活动奥

问下:

1。亮灯活动到什么时候结束?是不是从“送祝福”开始结束,还是一直到9/2?如果一直到9/2号,是不是时间有点长了。建议从8/17号结束,然后8/18开始下一轮的送祝福活动。

2.每天每个小朋友有上线投票数吗?http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=891389我家小美女的链接,麻烦大家多多亮灯,谢谢!

管管回复:亮灯活动9/2号结束,亮灯活动如果就到8/17,那后来参加的用户不是没有希望了吗?又不能配对了!每人每天可以给10个宝贝亮灯,每天可以给每个宝贝亮灯2次。

此帖子已经被iPhone于2011年08月15日 16:46:35编辑过。

搞什么飞机?娃娃亲?

http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1370708  垦请亲的支持 来为我家宝宝亮灯吧!! 谢谢!!

好有意思的活动啊。

我今天一打开电脑,发现宝宝已经与安安小宝宝配对成功了,看来我要当一回“婆婆”啦,心理面真是没呀,希望能与安安妈妈做好朋友,我们互相祝福吧

大家快快来支持我家宝贝和安安小公主吧,快快送祝福啦,谢谢啦

所有实物奖品(母婴类杂志)不重复获奖,以最高价值奖品为准。

要是转盘转到几样奖品也是以最高的发吗?这样想想系统是设定好每个人转到实物的机率了~~~~~

三个环节拼命下来也是只能得到个人中最高价值的奖品吗?我和理解正确吗?

只能近观、不能亵玩焉

以下是引用 第7楼 可爱宝贝妞☺ 的话:
以下是引用 第6楼 潘科宇 的话:活动真好,支持支持支持... ...

以下是引用 第146楼 小儒生 的话:
好活动,喜欢...

以下是引用 第176楼 ♡雪啦啦 的话:
所有实物奖品(除母婴类杂志)不重复获奖,以最高价值奖品为准。 要是转盘转到几样奖品也是以最高的发吗?这样想想系统是设定好每个人转到实物的机率了~~~~~ 三个环节拼命下来也是只能得到个人中最高价值的奖品吗?我和理解正确吗? ...

所有奖品不重复获奖,以最高奖为准! 

怎么为别人亮灯啊

管管回复:亲,每个宝宝的活动页面都有亮灯的按钮,找到您想要支持的宝宝,点击按钮就可以亮灯了。

此帖子已经被iPhone于2011年08月18日 11:31:58编辑过。

240 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝