论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:239

第七届育儿网娃娃亲——宝宝版非诚勿扰!!“小情侣”一起来拿旅游基金咯!

回帖 发帖

《第七届育儿网娃娃亲—宝宝版非诚勿扰》已落下帷幕,感谢大家的参与!

获奖名单会于9月9日前陆续公布。奖品于30个工作日之内安排邮寄。具体通知请在此帖查看。

请参加活动的网友,完善您的邮寄信息,以便我们邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写: (不再另行收集信息,无信息的用户算自动放弃奖品)http://shiyong.ci123.com/user/address.php

第七届育儿网娃娃亲开始咯!
想为自己的宝贝选择可爱帅气的TA吗?
宝宝版 “ 非诚勿扰”等你参与!

人气高拿奖品!
成双成对收“红包”!
给别人送祝福更有惊喜等着你哦!

娃娃亲配对升级通知:http://bbs.ci123.com/post/16922943.html#16922943

秀娃娃亲亮灯次数,抢大奖了!http://bbs.ci123.com/post/16954199.html

活动详情:

活动时间: 2011年8月4日—2011年9月2日

1、报名:登录后点击“” 报名,完善报名资料;

2、邀请好友 “亮灯”:将自己的活动链接发给好友(站外也可)或 者通过微博分享;

温馨提示:每人每天可以给10个宝贝亮灯,每天可以给每个宝贝亮灯2次。

3、配对:

(1)、您可以从“我为他人”中发送求配对的请求
    (2)、对方将会从“他人为我”的页面中看到您的请求。若对方点接“接受”,则配对成功!

友情提示:一旦配对成功将不再支持悔婚,请谨慎发送“求配对”。

最佳人气奖 设定:(根据亮灯次数排名前30的选取7名最佳人气奖)

第一名:碧芝 莱去湿疹礼盒套装一份(婴幼儿营养霜50g+婴幼儿乳液150ml+洗发沐浴二合一+天然香 皂90g)【价值506元】  点此查看奖品介绍
>>

第二、三、四名: 息斯 纹妊娠纹霜产后装【价值448元】   点此查 看奖品介绍>>

第五、六、七名:韩国碧芝莱婴 幼儿营养霜50g【价值130元】 点此查 看奖品介绍>>

活动时间: 2011年8月18日—2011年9月2 日

1、搭建鹊桥:邀请朋友送祝福,当祝福人数达到 77时,鹊桥搭建成功,状态为木桥;

2、鹊桥坚不可摧:当送祝福人数达到277时,鹊桥由木桥变 成金桥,“小夫妻”的爱情再也不怕风吹雨打!
温馨提示:
 每位亲友每天可以送100次祝福,可以给每对送2次祝福。

最佳“小夫 妻”奖项设定:获亲友祝福的最终数量排名,排名前30的选取7对小夫妻

第一名:情侣 旅游基金【价值1000元】

第二、三、四名: 碧芝莱去湿疹礼盒套装一份(婴幼儿营养霜50g+婴幼儿乳液150ml+洗发沐浴二 合一)【价值438元】 
点此查看奖品介绍>>

第五、六、七名:碧芝莱 婴幼儿乳液150ml【价值200元】 点此查看奖品介绍>>

所有配对成功的奖快乐土豆2个!所有通过金桥的搭档可以获得快乐土豆5个;最终的一等奖获得者下面的亲友团尾数是7的,可以获得快乐土豆1个。

活动时间: 2011年8月25日—2011年9月2 日

1、抢幸运祝福数:给配对的一对宝宝送祝福,当 抢到投票尾数为7的时候为幸运祝福,系统 将提示并送给投票的用户一次转盘抽奖机会。
2、鼓励奖:活动结束后,根据每人总共用掉的抽奖机会计算排行,排名前10,并且在娃娃亲活动中没有获得任何实物奖的用户,将获得鼓 励奖
MAM 启蒙水杯【价值68元】

转盘奖品:

1、旅游基金【价值1000元】
2、欧姆 龙电子体温计MC-246蜂鸣防水精确度高正品联保【价值48元】
3、贝丽 PP宽口彩色奶瓶260ml无导气管100026不含双酚A【价值98元】
4、英国 Bfree贝丽首创低压真空阀门设计220ml学习杯【价值96元】
5、贝拉米 有机通心粉【价值49元】
6、碧芝莱天然香皂【价值68元】
7、韩国碧芝莱婴幼儿营养霜30g保湿祛湿疹无激素抗敏宝宝护肤必备【 价值86元】
8、美国亚米糖果YummyEarth有机 糖果亚米有机水果棒棒糖【价值35元】
9、MAM专 家研制6个月以上婴儿启蒙牙刷701368【价值36元】
10、磁性木质钓甲虫锻 炼宝宝协调能力【价值28元】
11、雀巢宝宝营养配方米粉【价值20元】
12、母婴类杂志(随机)
13、快乐土豆
14、育儿网积分

特设专门拉票活动,还能赢取更多奖品!》》

【两小无猜】天天情话,天天乐(宝宝七夕姐妹篇)

写下你的情话,或者为他们亮灯吧!

注意:

1、及时完善邮寄信息
2、奖品以实物为准
3、本活动解释 权由育儿网负责。

PS:所有实物奖品(母婴类杂志)不重复获奖,以最高价值奖品为准。拒绝刷票!!

对活动 有任何疑问请直接跟帖,管管会及时进行回复。

查看更多活动

此帖子已经被iPhone于2011年09月05日 14:29:23编辑过。

此帖子已经被iPhone于2011年09月06日 16:14:10编辑过。

部分奖品图片展示

对活动有任何疑问请直接跟帖,管管会及时进行回复。

此帖子已经被iPhone于2011年08月04日 16:06:08编辑过。

真好,又来新活动了。参加来了

那拉祝福的奖品,第一名的旅游基金是现金吗?还有,拉祝福的奖品,是两家宝宝都有奖吗?还是平分??还是??是怎么算的?

管管回复:配对之后拉祝福的第一名是旅游基金卡,是两家宝宝都有奖。

此帖子已经被iPhone于2011年08月04日 15:09:43编辑过。

还有,人气排行和拉祝福排行,是说前排前三十中再抽取七名吗?

不是按排前七来得奖的吗?

这样不说是拉票到最后,还不知道能不能得奖了???

管管回复:人气排行和拉祝福排行,是在排前三十中再抽取七名。亲,您放心,只要您是严格按照活动规则来的,我们会公正处理的。

此帖子已经被iPhone于2011年08月04日 15:51:34编辑过。

活动真好,支持支持支持

以下是引用 第6楼 潘科宇 的话:
活动真好,支持支持支持...

我只喜欢抽奖的奖品

以下是引用 第5楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
还有,人气排行和拉祝福排行,是说前排前三十中再抽取七名吗? 不是按排前七来得奖的吗? 这样不说是拉票到最后,还不知道能不能得奖了??? 管管回复:人气排行和拉祝福排行,是在排前三十中再抽取七名。亲,您放心,只要您是严格按照活动规则来的,我们会公正处理的。 此帖子已经被iPhone于2011年08月04日 15:12:33编辑过。...

这回复,看不懂,怕刷票,结束后,可以查票啊,刷票的可以直接取消排名,让按照活动规则来的前7获奖就好啦!人家没刷票的,拉死拉活的,到时冲进前7了,你一个抽奖,人家又落马了,这样叫公平啊! 

管管回复:亲,活动有很多获奖机会,可以拉票得奖,也可以转盘抽奖,对于评奖我们也会保证绝对公正的。活动就要上线了,希望理解!

此帖子已经被iPhone于2011年08月04日 15:54:12编辑过。

我来参加活动了!

我还没有照到配对的,55555555555

哈哈哈,真的是好活动啊,期待好久了

参加了,希望大家多多支持.http://good.ci123.com/2011/wwq/mine.php

以下是引用 第9楼 ❤ぺ蕊子ぺ❤ 的话:

以下是引用 第5楼 ㊣滢滢妈咪 的话:还有,人气排行和拉祝福排行,是说前排前三十中再抽取七名吗? 不是按排前七来得奖的吗? 这样不说是拉票到最后,还不知道能不能得奖了??? 管管回复:人气排行和拉祝福排行,是在排前三十中再抽取七名。亲,您放心,只要您是严格按照活动规则来的,我们会公正处理的。 此帖子已经被iPhone于2011年08月04日 15:12:33编辑过。... 这回复,看不懂,怕刷票,...

以下是引用 第4楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
那拉祝福的奖品,第一名的旅游基金是现金吗?还有,拉祝福的奖品,是两家宝宝都有奖吗?还是平分??还是??是怎么算的? 管管回复:配对之后拉祝福的第一名是旅游基金卡,是两家宝宝都有奖。 此帖子已经被iPhone于2011年08月04日 15:09:43编辑过。...

以下是引用 第7楼 可爱宝贝妞☺ 的话:
我只喜欢抽奖的奖品...

240 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝