论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

2011 赏荷花游记!

回帖 发帖

接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。

这两句诗写得真好,又到了荷花盛开的时候,今天也是恩熙的2周岁的生日,去哪里呢?夏日风情,带着孩子到周边城市走走,当然是去武义柳城畲族镇赏荷花。

这天,我们起得很早,经过1个多小时的车程,我们来到了被誉为“江南第一荷花之乡
的柳城祝村。哇,真是太漂亮了,一望无际的荷花美景尽收眼底。恩熙也手指着荷花的那边大声的喊,妈妈:漂漂!漂亮!

看,那荷叶,有的像一把撑开的大雨伞,像母亲保护孩子似的保护着“伞”下的荷花;有的像一把把扇子在风中摇曳;还有的像一个个碧绿的大圆盘,铺在水面上,上面还托着晶莹透亮的水珠,在叶片上滚来滚去。

一根根带刺的荷梗顶端是一朵朵盛开的荷花。荷花的色彩特别美,有洁白无暇的,有白里透红的,还有红中带绿的。有的还是含苞欲放的花骨朵。
我爱荷花,因为它美丽,它纯洁。

仙境般的荷花圣地,走过,路过都有都会有一股淡淡的清香。这里的空气真是太好了,没有一丝污染。这一路,孩子们的欢声,笑语,还有那瞬间的一幕幕,都映入眼帘。由于相机坏了,只拍了上面的一些照片,真是可惜!天要黑了,我们依依不舍离开了这里。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

景美,很喜欢,小女孩玩得不亦乐乎

感谢支持!

好大一顶凉帽啊

中国移动营业厅 淘宝返利注册就送50 

怀孕注意事项 育儿知识大全

好美的人,好美的花。

社区导航
同龄宝宝