论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

3岁4个月的宝宝学英语早吗

回帖 发帖

宝宝3岁4个月了,已经上幼儿园了,不过他有点胆小,不爱发言,想给他报个班,学点英语,让他和除了幼儿园以外的小朋友一起玩耍,锻炼他勇敢些,并不希望能见到多大的效果.但现在很矛盾,不知道早不早,怕现在让他去学打消他以后学英语的兴趣,

可以学

不早

4个月的宝宝刚开始添加辅食,只适合比较单一化的吃法

还没有报英语班的小朋友们有福啦,我给大家推荐英乐汇,我家宝宝就在那上课,学了两个月了进步很大,那里是全外教的教学授课模式,孩子很喜欢那里的气氛,现在回家还时不时的跟我用简单的英语说话,其实我倒是不在乎她要学会多少多少,主要她现在对学英语不排斥我就很满意了,感兴趣的家长可以去了解下。

我女儿的情况查不多,也想给她报名学什么的

幼儿园不是也学习英语吗,为什么要单独报啊

报兴趣班一定要看宝宝的喜好的,不要单纯的为了学习而报名,本身只是为了培养孩子的兴趣,如果一旦成了压力,孩子就不当成兴趣了,反倒失去了最初让他报名的想法的。

另外就是报了兴趣班,家长也要努力在家陪孩子学习的,不是说报了兴趣班就可以了的。我家的是三岁报的英语班,刚开始学几天有兴趣,之后就没兴趣了,但是也坚持下来了,这其中是因为我们自己平时在家的时候陪他一起看碟子学英语,和碟子里的角色一起做游戏说英语会话,让孩子把英语当做一种游戏来玩,他也就不会排斥的。

我们家也是3岁 幼儿园有上英语课 我没有另外报兴趣班

我觉得 现在没必要一定要学会多少单词 我现在培养他对英语的一种语感 和对英语的兴趣  学校教的英语 回家我们就经常跟他对话 用在日常生活中 同时我也鼓励他在学校跟老师用所说的知识问候 学以致用 告诉他学了本领就要用

不早,这个时候正是学语言的好时候呢

宝宝妈妈,可以学了。因为宝宝的表达力和表现力已经基本形成。

不早,有条件就给孩子学,但我认为也不用刻意。

应该可以学了,只要是两岁半以上就可以学英语,但是还是从兴趣着手,让孩子从游戏中学习会好一些,而且还真是外教会让孩子学得快一些,RYB就有挺有意思的

应该不早了吧

如果宝宝感兴趣的话也可以报.不过我觉得孩子这么小,可以给他买一些英语的碟子,平时在家的时候放给他听听,培养一下,不用刻意去学

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝