论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:48

【乖宝联“萌”团】+让开,让开,我家最萌小妞驾到咯

回帖 发帖

我家宝贝明天就满八个月咯。。

这个写真还是六个月的时候拍的(拍了六百多,感觉把我家宝拍的一点都不好觉得不值,下次要慎重选一家),已经是最近的一次写真了,呵呵。。

我家宝贝也很喜欢笑,可拍照那天怎么逗她都笑不起来,反而发飙发的厉害哦。。

可能有些亲们已经看到过这些相片了,但在妈妈眼中宝贝永远是最可爱,最漂亮的,所以看到有这个活动还是忍不住要来秀一下哦。

希望亲们多多支持!!

第二套衣服就开始发飙了。。

天使也有可爱文静的一面哦。。

在吃惊什么呢???

哈哈。。人家是笑的眼睛睁不开,偶是哭的眼睛睁不开

偶厉害吧,老虎的尾巴都敢抓,,勇敢的小姑娘

眺望远方,姐在沉思。。。

看到啥好吃的了呢???

眼睛够大吧。。

用阿姨的话说这个眼神就是:“我鄙视你!”大家看有米有?

撅着小嘴,小手乱动,这是偶的特长。。

“妈妈去哪了??我要妈妈”

漂亮的小姑娘,偶家的小公主

我可最爱吐舌头了,可妈妈一看到我吐就用手打我。。呜呜

我哭的这么伤心,妈妈都不理我。。哼

这张搞的白的有点刺眼啊

伤心 ,伤心,还是伤心。。。

不要惹姐,姐心情不好!!!!滚开滚开滚开

凝视着哪里呢??妈妈也不记得那天的情形了

那时还趴着不是很稳呢。。。小姑娘就是没男孩子硬朗

可爱的宝贝。妈妈亲亲“叭唧”

啊???妈妈,你在说什么???偶听不懂耶

忍不住忍不住忍不住,就是忍不住,就是还要在亲一口

很晚了,终于发完了,整理好了。。

从昨晚就说要参加活动,搞到现在才弄好,,今天在不弄就有点不守信用啦,,嘻嘻。。。

大家觉得偶家宝贝美不美啊,,美就赞一个吧!拍手

此帖子已经被徐家大眼小妞于2011年07月28日 23:45:53编辑过。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

啊。。。已经快凌晨啦。。。赶紧收拾收拾睡觉去。。明天还要上班呢

还好明天一天,后天休息了。。。

自己的贴子,自己项起。。。

好多PP哦

圣诞老人那个好可爱的说

好漂亮的大眼睛

帮梓涵妹妹顶起哦!

笑笑也参加了,也请亲帮顶顶,(*^__^*) 嘻嘻……http://bbs.ci123.com/post/16773741.html

拍得挺不错的。

宝宝很可爱的。

撅着小嘴好可爱啊,真想亲一口

以下是引用 第4楼 han宝宝(涵妈) 的话:
好多PP哦...

一共有一百二十多张呢,哎。。觉得每张都好,就只能选几张所以很纠结啊,呵呵

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
圣诞老人那个好可爱的说...

偶觉得也是,呵呵。。发现偶家宝宝还是比较适合穿红的 

以下是引用 第6楼 吴惜贝 的话:
好漂亮的大眼睛...

呵呵。。套用孩他爹一句话,吃葡萄吃的。。。

但是,遗传肯定是少不了地,嘻嘻

以下是引用 第7楼 碧痕 的话:
帮梓涵妹妹顶起哦! 笑笑也参加了,也请亲帮顶顶,(*^__^*) 嘻嘻……http://bbs.ci123.com/post/16773741.html...

谢谢笑笑哦。辛苦咯 

以下是引用 第8楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
拍得挺不错的。 宝宝很可爱的。...

觉得YW上很多宝贝拍的更好看呢。呵呵。。

以下是引用 第9楼 优优812 的话:
撅着小嘴好可爱啊,真想亲一口...

嘻嘻。。。亲吧,亲吧,不客气 

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航