论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:96w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖
第一次怀孕失败了,保佑这次能成功,不管男女,只要健康就好!

菩萨保佑我这个月能怀上宝宝!!!

菩萨保佑菩萨保佑

我这两天排卵,菩萨保佑我能怀上个健康的男宝宝

诚心跪拜:菩萨啊菩萨啊,请您保佑,保佑我早日怀孕,顺利生下一个健健康康的孩子                   

赶紧让我怀一个吧。只要他健康,不管男女

保佑我这月怀个可爱的宝宝!!

保佑我吧,我已经32了

诚心诚意,保佑我生个健健康康的男宝宝。

求求观音菩萨保佑我在今年能够怀上一个健康、聪明、可爱的宝宝(男女都可以),在明年平安顺利的出生。求菩萨保佑!求菩萨保佑!!求菩萨保佑!!!

菩萨保佑,能要上一个健康聪明的宝宝,不管是男是女,只要让我怀上一个我就心满意足了.菩萨保佑保佑!!希望这个月能有好孕和消息!

菩萨保佑我能怀上健健康康的宝宝!拜拜拜!

菩萨保佑,希望宝宝这次能安全的呆在宫内!

诚心拜拜,菩萨保佑
菩萨保佑啊,我已经测到PLSZ阳,ZZY有很浅的粉色,应该是大家说的水印吧,很怕又是炸糊。大慈大悲的菩萨保佑我是真的好孕吧,赐我一个健康的宝宝!谢谢菩萨了!
10231 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航