论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

【爆爆团】小伊伊抱着护士喊妈:妈妈,我还以为你不要我了

回帖 发帖

wawl 可怜的孩子啊!希望以后健康成长!

可怜的孩子,看了很心痛,祈祷宝贝要坚强的走下去。

希望她能忘记伤痛 快快乐乐长大!

我承认我哭了,人间亲情多么珍贵。

以下是引用 第2楼 mybestgirl 的话:
好可怜的孩子,愿你的爸爸妈妈一路走好,在天堂保佑你。...

以下是引用 第4楼 ☆颢颢宝贝 的话:
好心疼,可怜的宝贝 希望她以后能够健康快乐的成长...

以下是引用 第3楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
看着这样可爱的孩子我的心很痛,宝贝加油!...

以下是引用 第2楼 mybestgirl 的话:
好可怜的孩子,愿你的爸爸妈妈一路走好,在天堂保佑你。...

几天来看过许多7.23的报道新闻,眼流泪心流血。

可怜的人有很多,不明白老天为什么要惩罚这样一个无辜的孩子,愿她以后一生平安

心痛

kanyici  kuyici   zhenshishoubuliao 

以下是引用 第15楼 航贝 的话:
以下是引用 第2楼 mybestgirl 的话: 好可怜的孩子,愿你的爸爸妈妈一路走好,在天堂保佑你。... ...

133 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航