论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

是顺还是剖,,纠结中。。。

回帖 发帖

我现在怀孕38周了,,足月了,,昨天去医院产检,,医生说已经半入盆了,,大概到四十周生。。。医生说我肚子长的秀气,,肚子不大,,可以顺产,,B超检查宝宝脐带也没绕颈,,还是头位,,可是我是个非常怕疼的人,,对自己顺产一直没有信心,,整个孕期也没怎么运动。。。看到好多勇敢的准妈妈们都想顺产,,却因为种种原因不能顺,,我是能顺却不敢顺。。。因为我怕受两次罪,,我周围好多妈妈们开始都是坚持顺产,,可顺一半实在疼的顺不下去又去剖了。。。我怕了。。。医生看我这么怕疼,,就说既然这么怕疼那还是剖吧。。不过要提前预定,,病房可是很紧缺的,,老公却不急,,说这家医院满了去别家医院呗,,说的容易,,每天剖的人那么多,,不提前预定怎么行。。。反正我老公觉得生孩子好像很简单似的,,他可是一点都不急呢。。。

顺吧,,,生的时候疼。。。剖吧,,,生的时候不疼,,生完就受罪了,,要在医院躺一个礼拜,,想想都觉得恐怖。。。。啊,,,我是不是太娇气了。。。过去不都自己生嘛,,,哎,,,搞的我现在都有点个摇摆不定了。。。宝宝,,我是个胆小怕疼的妈妈。。。不要笑话我哈。。。

能顺还是坚持顺产吧。我预产期8.12 我也坚持顺产咧嘴

我也是怕疼,老公安慰我说那就刨吧,不然怕受两次罪~!

以为剖的不痛吗~?顺的对你和宝宝都好~剖完了躺不下起不来的,当时打吊瓶打的我手跟个包子似的,刀口痛的要命,根本起不来,医生只让喝水不让吃饭,奶都不多。我是胎位不正才剖的~当时都开4指了生不下来~建议LZ想清楚~

条件这么好不自己生真是太可惜太浪费了。我都40周了,宝宝才潜入,我运动也很少,但我也坚持自己生,现在就怕宝宝没反应

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我觉得不管是为了自己好,还是为了宝宝好,能够顺产就顺产。想想那么多女人都挺过来了,你也一定能行的~!加油!!

这么好的条件干嘛不顺啊,我想顺都没资格呢皱眉

这个还是要看自己了

我坚持顺,我家宝宝9月两号的预产期。我也是超怕痛的那种,但是想着对宝宝和我自己好,我还是拼了!

我不纠结了,昨天看到一贴子,好多人回复。都说顺的剪了。后来花了三个月,有的竟然两年才恢复。完全恢复。我剖。不再想顺的事了。我今天也满38周了。

以下是引用 第10楼 ql756 的话:
我不纠结了,昨天看到一贴子,好多人回复。都说顺的剪了。后来花了三个月,有的竟然两年才恢复。完全恢复。我剖。不再想顺的事了。我今天也满38周了。...

啊,真的啊,,刚看了前面几个妈妈们还劝我能顺则顺呢,,我还在想干脆顺了算了,,因为剖腹产也是很疼的。。但一看到你写的,,我就又害怕了,,万一下面剪了要这么久才能恢复,,那不受大罪了。。。还是自己意志力不够坚定,,又是这么个怕疼的人,,算了,,剖吧,,大不了受罪一段时间。。。。看到有的妈妈们顺产很顺利就羡慕的不得了。。。

我要顺,老公说他陪在我旁边,疼了我就咬他,哈哈

能顺还是坚持顺产吧,对宝宝对自己也好,我也坚持顺产.

我8.30的预产期,我也在为顺剖纠结中,其实顺剖都痛的,我纠结的是想在9.1之前把宝宝生下来,好提早上学,如果顺的话怕他留级不出来,怎么办了。

我希望能顺,宝宝给力啊

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝