论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:147

已团33个【代理】【商026江苏】美美包又来了!!超多新款,满29包快递,买就送29元钱包(截团日期:7月31日)

回帖 发帖

挺漂亮的,支持一下。

以下是引用 第47楼 偞唲菲 的话:
...

亲爱的,我用了“时尚亮片优雅单肩包”这几个关键词,没有查到亲截图下来的这些!当然有可能淘宝会有显示区别!不过,包和包也有区别的,质量,用料,做工,就是同样款式的也会有价格的区别,我店里有几款相同款式的包,但是价格也差很多,一份价格一分货!而且我卖的是美美品牌的,售后是非常不错的!哞妈买的包,已经用了近1个月了,但是出现了质量问题,厂家仍旧可以包邮换货,这样的售后不是更让人放心购买吗??

以下是引用 第39楼 qushaohuababy 的话:
以下是引用 第38楼 萱宝の妈妈 的话:以下是引用 第37楼 qushaohuababy 的话:这个好漂亮,如果想四季都能背的话,选个什么颜色的呢?咖啡色?... 额。。。我没看到是哪个包诶~~~~... 呵呵,团十六 ...

可以旺旺或者QQ和我聊哈~~~

以下是引用 第41楼 o茵茵妈o 的话:
想败了,每次快递都送老公公司,老公都成他们公司的签单大户了,很不好意思...

哈哈,这怎么会不好意思呢,说明你老公娶了个会过日子的媳妇啊!网上买比商场里买便宜很多呢

以下是引用 第42楼 昊宝宝妈 的话:
心动心动!!!可是看得眼都花了~~纠结纠结~~~...

titter不纠结,不纠结~~~~喜欢就都买了,这么便宜,哈哈哈

以下是引用 第43楼 戴妈 的话:
女人,我要那个亮片黑色滴..... ...

恩恩,好滴好滴~~~

以下是引用 第44楼 紫晶布丁 的话:
想要真皮的……...

这次团的这些里没有真皮的,下次开团开真皮的,亲可以关注关注哦

以下是引用 第45楼 豆豆de妈 的话:
唉,我也才买了一个,这些包包都不是真皮的吧...

这些不是哦~~~~真皮的怎么会这么便宜捏吐舌头

下团会开真皮的,可以关注哦

哈哈,不错哟。。。看中了。

怎么这么便宜哈哈。等下再来,先工作先。

都好漂亮,看中团品一和十七.纠结之下选择团十七吧.十七的功能好像更多些.

以下是引用 第55楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
哈哈,不错哟。。。看中了。...

看中赶紧下手哦,31号就截止啦~~~

乔妈来支持哦!刚刚败了,群里真是卖的啥都有哦!以后想要啥,一定记得来群里吱一声了哦!

记得下次 弄得手包包 嘿嘿

148 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航