论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:236

公公吃了我碗里的菜!!!

回帖 发帖

昨天中午,公公在家做的家常鱼,我是最喜欢吃鱼头的,但是从不吃鱼头上我鱼肉,等我把鱼油还有鱼嘴旁的东西都吃完后打算扔掉的,公公竟然把碗接过来说给他吃,一把就夹过去了,搞的我很不好意思,在我的印象中,好像只有我爸妈吃过我吃的东西。就在那一刻,我真的觉得公公好亲好亲,就像自己的爸爸一样!

每次看到公公就会有一种暖流从心底升起,我想我这一生最有福气的就是找了一个好老公和一位好公公,虽然公公七十多了,但在家除了来客人从不要我做饭,每次吃饭的时候总会给我盛上饭拿好筷子。我想除了自己的爸妈老公就在没人会对我这么好了吧。公公是一个很有见识的人,年轻的时候起了大半个中国,承包工程也赚了点钱,但是从没有那种有钱人的架子,经常在家给我讲国外的形式,国内的经济。。。。。。只要是我不懂的都会教我。从他那里我也学到了好多自己以前从没听过的知识!看见Y网上有的姐妹说公公骂人打人的,真是觉得震惊,气愤。从心底也觉得自己幸福!!!

所以想在Y网里请各位姐妹祝福我的公公能身体健康,平安快乐!!!

也祝福天下所有善良的老人一生安康!!!

此帖已经被版主奖励积分20分。

哈哈看了这个标题觉的好象是你公公吃了你碗里的菜你很生气呢.呵呵原来是这样

楼主很有福气,要珍惜呀,其实生活中还是有当当多的好公公好婆婆的

这说明公公没有把你当外人,当成自己的女儿一样!真的很不 错

我公公也吃,但有没有楼主的公公那样好.
这是羡慕有个好公婆的 媳妇,我就没那个命啦
我公公也还好,呵呵
我公公婆婆人也很好。楼主很幸福啊。祝你公公身体健康。
好!好!好!

楼主很有福气,要珍惜呀,其实生活中还是有当当多的好公公好婆婆的

看了这个标题觉的好象是你公公吃了你碗里的菜你很生气呢

我公公、婆婆都很好,祝老人身体健康。

以下内容引用自cecilia的大作:公公吃了我碗里的菜!!!

LZ很幸福,以后要好好孝顺GG。

哈哈!!我的公公婆婆也还好呢!!

237 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝