论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:6

胎盘厚度2.6,位于前壁,意思是"胎盘前置"吗?

回帖 发帖

偶在孕26W+的时候做了四维立体彩超,超声描述有这样的内容:"……胎盘厚度2.6CM,位于前日壁,成熟度1级,股骨长4.8CM."不知道是不是胎盘前置的意思?胎盘前置能顺产吗?会有哪些影响,哪位姐妹知道,快快告诉我,我真的好担心啊.

完全两码事情~~

胎盘的正常附着出应该是子宫的前壁、后壁或侧壁,如果胎盘附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,位置低于胎儿的先露部就成为前置胎盘。前置胎盘属于异常妊娠的一种了,孕妇孕期容易反复出血,而且容易发生早产、死产;胎儿容易发生缺氧、窘迫、死亡。分娩的时候容易出现大出血。

胎盘附着于前壁和胎盘前置性质可是完全不一样的哦~

2楼的答复好专业,学习了~
以下内容引用自噜噜妈妈的大作:胎盘厚度2.6,位于前壁,意思是"胎盘前置"吗?

完全两码事情~~

胎盘的正常附着出应该是子宫的前壁、后壁或侧壁,如果胎盘附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,位置低于胎儿的先露部就成为前置胎盘。前置胎盘属于异常妊娠的一种了,孕妇孕期容易反复出血,而且容易发生早产、死产;胎儿容易发生缺氧、窘迫、死亡。分娩的时候容易出现大出血。

胎盘附着于前壁和胎盘前置性质可是完全不一样的哦~

谢谢谢谢,谢谢各位,特别谢谢噜噜妈妈,看来我的担心是多余的了.好开心哦.

吓我一跳哦,我前两天也刚BC回来,单子上也有胎盘前壁,我还以为是胎盘前壁哟正纳闷医生怎么不说说也,原来跟胎盘前置有着本质区别哟。谢谢,学习了

社区导航
同龄宝宝