论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招

多给宝宝洗澡,洗完后擦强生爽身粉,尽量给宝宝穿宽松的纯棉的衣服,尽量让宝宝呆在通风较好的房间,让宝宝的活动不过量

+ 宝宝夏装照一张

我家宝宝夏天防痱有妙招:

尽量穿棉质的衣服,领口要宽松些;出汗时多用温开水擦洗几遍,以免汗渍沉积产生痱子,可在宝宝易长痱子的地方扑上薄薄的一层强生爽身粉;洗澡时可在清水中洒此许花露水或防痱露,这也是一种不错的防痱方法。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

妙招:勤洗澡,勤换衣服,尽量不要去室外活动,勤差痱子粉,喝去痱子止痒的水。

我家宝宝夏天防痱有妙招

多用温水擦拭,减少毛孔堵塞,我家一般是开空调的,不会太热,洗澡的时候放一点清凉的花露水等。洗完澡保持干爽,要注意卫生。注意通风,穿棉质衣服!

照片

呵呵,夏天来了,当然是每天洗两个澡呗,中午吃完饭先来一个,然后晚上再来一个。痱子粉也是必须的,还有痱子膏!多通通风也好,保持屋内空气。凉快!

我家宝宝夏天防痱有妙招:保持宝宝皮肤清洁干燥,排汗通畅。给孩子洗澡要用温水洗,洗澡时滴几滴宝宝金水,洗完澡后擦上爽身粉或热痱粉!衣服要清洁、柔软、宽松,最好用能吸水的棉织品。

防止宝宝起痱子要注意宝宝的个人卫生,在容易出汗的部位常撒点痱子粉,皮肤瘙痒时可擦点清凉油,千万不要抓破患处。给宝宝穿柔软宽松、容易吸汗的棉布衣服;出汗较多时,多给宝宝和白开水补充水分,必要时可适当补充些淡盐水。适量穿衣,养成好的睡眠习惯!天热的时候一天洗澡2-3次,水里滴上宝宝金水,洗完后要给宝宝全身擦热痱粉.保持房间整洁,干净,空气流通,屋里适当的撒上花露水驱赶蚊虫。空调适当的开到28度,定时开窗换空气,出门要带遮阳伞和帽子。多吃水果西瓜消暑类得。

洗澡时,滴点宝宝金水~出汗时,急时擦干!

点击查看下一张

我家宝宝夏天防痱有妙招:

我的方法就是:先用沐浴露好好的洗个澡,如果出汉多了就要多洗几次,然后要给宝宝多喝水、多吃点带温作用的食物。

宝宝夏装照一张

经常洗澡,洗完涂痱子粉。

我的经验是

给宝宝用的金银花水洗澡,一天洗两次,擦爽身粉,

多喝水,多喝果汁

天热时开空调,温度调到28度

白天早十点到下午四点尽量不要出门,多喝白开水,多吃水果,宝宝一出汗注意马上擦干。

宝宝防痱

1、天气太热宝宝一天可以洗二次澡中午和晚上;

?2、宝宝洗澡时加点宝宝金水;

3、屋里闷 热勤到户外活动;?

4、保持皮肤干燥;

洗澡后,擦干,再擦爽身粉!要保持干爽!

衣着应宽松、肥大,并经常更换。衣料应选择吸水、透气性能好的薄棉布,保持身体干净,清爽

11359 篇,显示:9691 - 9705篇 
社区导航