论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招:保持室内空气新鲜、阳光适宜,有微微的自然风,但应避免直吹风和过堂风。洗澡的时候里面滴几滴花露水。洗完澡后抹痱子粉。穿轻薄棉质的衣服。白天只穿个小肚兜。凉快

我家宝宝夏天防痱有妙招:洗艾水澡,洗后用防痱粉擦.天热了尽量不要外出,高温空调睡觉.

我家宝宝夏天防痱有妙招:保持宝宝皮肤清洁干燥,排汗通畅。给孩子洗澡要用温水洗,洗澡时滴几滴宝宝金水,洗完澡后擦上爽身粉或热痱粉!衣服要清洁、柔软、宽松,最好用能吸水的棉织品。

衣着应宽松、肥大,并经常更换。衣料应选择吸水、透气性能好的薄棉布,保持身体干净,清爽

我每天都给宝宝洗澡,然后给宝宝擦上强生爽身粉从来都没长过痱子呢

勤洗澡,洗澡时候加些六神花露水或者宝宝金水可以预防痱子。

给宝宝洗澡时我一般会加点宝宝金水,洗好之后会给宝宝擦点强生爽身粉,尽量给宝宝穿全棉的衣服,这样宝宝就不容易长痱子了.

我家宝宝夏天防痱有妙招

夏天来了,宝宝爱出汗,所以提前给宝宝准备了爽身粉、沐浴露、花露水、防晒霜,最热的时候尽量不要外出,勤给宝宝洗澡,勤换衣,穿一些凉快吸汗的棉衣类。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

宝宝从小就是用强生防红屁屁湿巾,宝宝没有红屁屁过。每天都要用强生沐浴露给宝宝洗澡,洗完后会擦干水分帮宝宝扑上强生热痱粉,保持干爽预防痱子。给宝宝穿纯棉宽松的衣服,保持宝宝肌肤的干爽也是防痱子的方法!

我家宝宝夏天防痱有妙招洗好澡要擦花露水和痱子粉,保持干净。

我家宝是不长痱子的体质,但热天还是以预防:穿棉质吸汗的衣服,多喝水或水果夏天可以喝冰点的凉爽又防暑降温,尽量不要中午出门,多呆在阴凉处!

每天给宝宝洗三次澡,那样也可以少痱子!

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

宝宝夏天防痱有妙招:每天给宝宝勤洗澡,勤换衣服,保持清爽。洗澡的时候滴几滴宝宝金水很不错。同时给宝宝适当涂抹痱子粉。

白天注意室内通风,晚上适当开空调,一般都是27度~28度。
二、穿一些棉质,凉快的衣服。
三、多吃些水果(我家宝贝每天两种水果榨成泥吃,)多喝水。
四。宝贝的身体护理。
晚上睡前舒服地洗个澡,我用了强生的洗发水和沐浴露。

我家孩子今年没有出过痱子,多洗澡,多喝水,注意防暑降温

11359 篇,显示:4906 - 4920篇 
社区导航