论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

想用zzy测怀孕的姐妹们可以学习下

回帖 发帖
    使用验孕试纸一定要在14天后,在性行为(有排卵)发生以后,受精卵完成结合,就慢慢在输卵管内移动,6~7日后,抵达子宫内,就像种子植入在土壤内一样,受精卵埋进子宫内膜,母体的血液提共营养,最早期的胎盘细胞开始繁殖,同时分泌胎盘荷尔蒙(HCG),这种胎盘荷尔蒙进入母体血液,再经母体肾脏从尿液中排出,当浓度到达一定高度,验孕剂就会有阳性反应。所以,在受精卵结合后,最快要等6~7日,才可以在血液中测知HCG的浓度,再过6~7天,尿中的浓度就才足够使一般验孕剂产生反应。因此,粗略的计算下,约在性行为后14天左右,可以自尿液中检验出是否有怀孕。  在同房后18天或者月经推迟7-10不来,可以测出是否怀孕。因为在精子和卵子结合成受精卵后,6-8天到子宫内膜着床,然后7-10天胎盘分泌的HCG才能进入尿液,两者相加,同房后18天从尿液中检测是否怀孕才是科学的。性生活后最早七天一般十四天左右少数二十多天能查出来怀孕,可自用试纸或 者医院HCG检查确诊。 所以姐妹们,看见其他姐妹很快测出怀孕的不要心急哦,每个人的体制和着床的时间不一样!耐心等待哦!

此帖子已经被万小宝妈咪于2011年07月20日 14:31:20编辑过。

恩,再等一周

再等三天开奖。

我是24号YJ的,今早用试纸测了下, 开始的时候看是白板, 可过十几分钟我老公 看有条淡淡的红线。 因为说明书上说要在5分钟内看。 不晓得现在是什么情况。

LZ的帖子真是安抚人心啊,感谢感谢,科学依据让人心里更踏实,谢谢~~~~咧嘴

我就耐心的等~~~

就是啊,要耐心,大家盼子心切都太急了!!

社区导航
同龄宝宝